Author Archive > hafi

ImLek ,,,,

i woke up in the murning ,, and get my fave breakfast ,,, buryam pong bengsin ,, on my way to go home ,, i feel sooo happyyy ,,, without any specific reason ,,, and i said to my self ,, am happy ,,, no matter what ,, indeed ,,, alhamdulillah ,,, . iyeaayy ,, […]

Continue reading

Friyeaayyy ,,,

. iyeaayy ,,, friyeeaayy ,,, alhamdulillah ,, cuman dikit d panggil pa bozh ,,, ga bikin sakit kepalak ,, dan bikin happy ,,, xiixixixix ,,, . Sore2 ,, cuman di panggil sekali ,,, dah mo jam pulang ,, . Terush pas bel, langsung cabzh ,, . Bilang ke angel ,, ” ngel ,, hafi pulang […]

Continue reading

pesbuk and medsos and ,,,

. heheheeh ,, dah berapa lama yh ga maen pesbuk ,,, and some things related to medsos ,,, . cam pp wasap ( yg menurut gw cukup masive ) ,,, apdet status di wasap ,,, and so on ,,,  . bahkan ,,, gw meminilisasi dandan ,,, hehehhehe ,,, . sekarang ,, dandan ituh sekedar ga […]

Continue reading

wkkwkwkw ,,,

. #kerjaan the genzkh ,,,

Continue reading

Capek ,,,

. Capek ,, nahanin ketidaksesuwayan dengan orang2 ,,, . Kenapa harus se capek inih yh ??? . Tadi mtg dr jam set10 sampe jam 11 ,, palak gw rasa dh mo pecah ,, . Bahas issue yg keknya orang2 ko kek ga ngerti bgd inti issue nya. Muter2 mpe harus lama banged. Mpe tensi keknya […]

Continue reading

Lah ,,, ???

. Laahhh ,,, dh 2 hari ajah dr hari spanneng ma manusiyak2 sekitar ,,, . After that day ,,, yaaahhhh d nikmatin sajaaaahhhhh ,,, . Mereka kuplig ??? Ya emang mereka kuplig ,,, qt jgn ikut2an kuplig ,,, tp ga perlu pake emosi juga siiiiiihhhh ,,, . Santey ajeeeee ,,, msh d gaji toohhh ,, […]

Continue reading

weird day ,,,

. ini hari apa sih ,,, ??? sungguh cobaan banged ,,, . early murning nyiapin miting ,, terush mtg 2 jam ,, dengan semuwa ketidakjelasan dan kebodohan ,, . jam set11 an buka wasap ,, isinya manusiyak dengan mulut  kotor ,, . ampun dah ah ,,, gini amad lingkungan guwe yak ,,, . #istighfaar ,,, […]

Continue reading

lahir di ramadhan ,,,

. e ternyata ,,, gw duluw lahir di tanggal 29 ramadhan loh ,, intinya di bulan ramadhan ,, . ih keren ,, . Seinged gw ,,, mamak cuman blg ,, gw lahir hari jumat ,, karena nungguin tuh dokter solat jumat ,, wkkwkwkwk ,,, .  ternyata ,, lahirnya di bulan ramadhan ,, ih ,,, am […]

Continue reading

Mimpi ,,,

. gw pernah bilang kan yak ,, tidur gw ituh seperti ,, melihat pelem ,,, mungkin some adalah hal yang akan terjadi di masa depan ,,, . jadi pada dasarnya gw jarang tidur yg bener2 tidur ,,, . dan ituh bikin pusing di ubun2 jendral ,, wkkwkwkwkw ,, so ,, gw melihat ,, beberapa hal […]

Continue reading

prev posts prev posts