Archive > Juni 2018

aneehh ,,

. ih aneeehh ,,, gw ko bawannya sedih muluw yak ,, apa2 sedih ,,, apa2 nangis ,, bysanya cuman mo dapet kalo kek gini ,, lah gw kan dah dapet dari kapan tau ,, . sehari pasti ada ajah nangisnya lebih dari sekali ,,, ya ampun ,,, what happen to meee ,, ??? ,,, #foto […]

Continue reading

sedih ,,,

. tumben2 gw sedih ,, ya emang dalam sebulan sekali bysanya sedih ga jelas kek gini sih ,, bysanya ,, pas mahu dapet ,,, tapi enih ,, ga mood ajah sharian ,,, huikzh ,,, . mana antukzh banged lagi ,,, Pas di pikir2 ,, ya karena emang ampir semingguwan tidurnya arround jam 1 ,,, bangun […]

Continue reading

satu per satu ,,

. you know what ,, satu per satu ,, masalah duniyakwik guwe ,,, some how ,, terselesaykan ,,, . Ini ,,, mmbuwat gw ngeri ,, karena ,, entahlah ,, aq berfikir ,,, :: Tuhan sedang tidak mengujiku lagi ,,, ?? apa ada yang salah ?? bagaymana aq “mendapatkan” pahala lagi ???  bukankah duniyak ini tempatnya […]

Continue reading

Senin, 25.06.2018

. what a hectic monday ,,, . Its a ,,, many information comes and pending tasks ,,, with out enough time to do ,,, . I predicted this day will be rush ,, but ,, ya ,, so so lah yezh ,,, . Tudey ,,, beha ,, said that ,, am going tobe a SM […]

Continue reading

its ,,, life ,,, :)

. having good time for lately days ,,, having miss to the Lord so much ,,, having pain in this heart ,,, having eager to revenge ,,, . Aaaah ,,, its a ,,, life ,,, 🙂 ,,, . besok dah mule kerjak ,, aseli liburannya ga berasa ,, mungkin karena niatnya ga bener liburan kalik […]

Continue reading

perayaan kebahagiyaakaan ,,,

. #23.June.2018 its ,, planned ,, to have gathering with all ,,, celebrating for ,, :: his back ,,, Mbak Rina’s birth day ,,, and parwell for nopih ,,, . Meet up with nopih and mz rofie di kembangan ,,, terush cuzh ke bintaro ,, borong bodicop murih ,, terush makan di Lot 9 bintaro […]

Continue reading

hafikuw.com ,,,

. katanya lagi trend tentang vlog ,,, . Dalam image awal guwe ,, vlog ,, is like video yg show dailies ,,, and kurleb bener lah ,,, yaa ,, semacam blog yg ada video nyagh ,,, . dan katanya, ada beberapa dari blog or vlog, bisa jadi duwit ,,, karena ada iklan put on our […]

Continue reading

prev posts prev posts