Category > uMuM

still stay ,,

. actually ,,, its still litbit worried about transfer out ,,, . Tetiba ajah ,, hari ini ,, keinged ,, plan annual kumpeni yang di sampaykan ai-1 sebelum doi cabzh ,, kalo ga salah inged yak ,, ada tentang ,, ^tallent manager^ ,,, . Iyezh ,, ituh tentang transfer out ,,, . duuhh ,,, dan […]

Continue reading

headAche attack ,,

. tudey tuh ,,, gw pwasak arafah ,,, dah niyat ,,, tapi somehow ,,, its broken ,, gegara hard headache attack ,, . AJe gile ,, !! sakitnya war bysak ,,, . Kalo menurut gw sih ituh migrain ,,, . jadi tuhh ,, gw bangun jam set-3an ,, karena lum isya ( kemaren terlalu letoy […]

Continue reading

02.08.2019

.#late post #02.08.2019#makan2 ma team distribusi cabang jakarta#gempa jakarta >> pas gempa, pas lagi took pict ,, wkkwkwk

Continue reading

Lepas beheL ,,

.#latepost#lepas behel on 01.08.2019 ahahhahahah ,,, after 8 tahun yezh ,, pake kawat gigik ,, akhirnya kemaren di lepas jugak ,, kekkekekek ,, alhamdulillah ,,, . mungkin xuman gw yg betul2 mengerti tujuwan gw pake behel ,, and bersyukurnya gw akan tujuwan yg tercapay ,, hehehhehe ,, alhamdulillah ,, berikut penampakan ga pake kawat gigik […]

Continue reading

live in indonesia ,,

. indonesah ituh beneran enak yak wat to live ,,, . season nya cuman duwa ,,, . makanan enak dan gampang banged di dapat ,,, makan tuh bisa 3 – 5x sehari ,, imagine !! ,, . orang2nya ramah2 ,, ga sulit ,, , lah pas ada bom sarinah entuh ??? ,,, malah foto2 ,, […]

Continue reading

kendor ,,

. hafikuw lagi syedich ,,, . Kozh ,,, mental, aura, bounding, magnetik ,,, kepada keimanan is turun ,, after dapet ,, ahuhuuhuh ,,, . kadang ,, gw mikir ,, kenapa cewe harus ada dapet2 segalak ,,, . Padahal mah ,, allah swt bikin ini sempurna yak ,,, gw nya ajah yg ga bisa manage iman […]

Continue reading

Birth day ,,

.#31.07.2019 gw ituuh ,,, ga tertarik ma yg berbau ultah kek gini ,, . Mungkin ga ada pengalaman yg seru terhdap ini ,, jadi ga ada memori yg exciting juga ,,, . tapiii ,, pagi ituu ,, 31.07.2019 morning ,, pas gw bangun ,,, I felt so blessed ,,, bener2 di hati bersyukur ,,, bukan […]

Continue reading

feMget

. #tamsaf, 27.07.2019#with jomblow mania ,, wkkwkwkkw

Continue reading

serba serbi senin ,,

. bahkan ,, in the middle of time i work at office ,, i saw around ,, and felt soooo ,, sick ,, . at that time ,, i pray to allah swt ,, to be given ,, sabar yg sebenar2nya sabar ,,, for all allah’s swt qadha and qadr ,, . Masya allah ,,, […]

Continue reading

prev posts prev posts