Category > uMuM

Senen cutiiyy ,,

. xixiixix ,, akhirnya memutuskan tuk cutiy hari ini ,,, . Kenapa ??? ,,, yh ,, mgkin ,, at least ,, kalo bozh nya dah mule kondusif ,,, baru enak an kalik ya berangkat kerjak ,, hehehhehe ,,, . terush ,, ke puri mall deh ,, lanjut ngenet dan ngapa2in nya ,, hehehhehe ,,, . […]

Continue reading

Idle sunday ,,,

. Minggu Tudey inih ,,, banyak waktu idle nyaa ,,, jadi bsa mikir banyak hal ,,, bisa ngerjain banyak hal ,, ampe kelar !!! Ampe makan moloeee ,,, Terush bingung mo ngapain lagi ,,, xixixixixi ,,, Hmmhh ,, masalah ,,, semoga allah swt ampuni dosa2 kami mmberi kami kesabaran melewati semuwa taqdirNya ,,, amiinn ya […]

Continue reading

Mo nyobaaaa ,,,

. Teringad cerita imam besar sapaaahhh gituuuhhh ,,, yg selalu mnjaga wudhu nya ,, intinya sih jaga suci nya yeezzhh ,,, Yh sypa lah gw yeezzhhh ,,, ni ari nyoba2 jaga wudhu ,,, semuwa ada titik awal nya kan yeezzhhh ,,, kalo ga d coba kapan mule nyeee ,, kekekekekk ,,, Dan somehow ,,, setiap […]

Continue reading

melihat ,,,

. jika waktu senggang kek gini ,,, otak gw suka melihat banyak hal ,, dalamm rentang waktu ,, ke depan dan kebelakang ,, . Ahhh ,,, sekali lagi ,,, betapa terlihat ,, gw di selamatkan allah swt untuk semuwa keduniyawikan inih ,,, . Gw bener2 ga punya kuwasa untuk keluwar dari kemaksiatan ,, kecuwali dengan […]

Continue reading

#tgif

  #tgif ,, #traktiran ultah mz rofie #manhattan fish, GI #13042018  

Continue reading

kesenggol etan ,,,

. jumat pagiiii ,, subuuuhh ,,, bangun bangun ,, ke kamar mandi ,, berniat ambil wudhuu ,,, . Baru ambil segayung ,, langsung roboh ,, bersama gayung2nya ,,, wkkwkwkwk ,,, . Kaki hamba ga kuwat menopang tubuh yg dah mule gendut inih ,,, xixixiixxi ,, . Tw kan gayung nya yg gw pesen ke kk […]

Continue reading

hidup ,,,

. tadi tuh ngobs2 ama kk gw ,,, crita sana sini ,,, ternyata ,, mang ada orang2 ,, yang benar2 jahat yh ,,, ga kenal background keluwarga ,, pendidikan agama mahupun pendidikan formal ,, yh mgkin ini memang hanya karakter mereka yang somehow memang ga susah ketika orang lain susah karena qt ,,, bahkan seneng […]

Continue reading

prev posts prev posts