Category > uMuM

hubungan guwe ,,,,

.its almost ,,, wan yir ,, hubungan gw ma pa bozh ,,, makin ga bagus ajah yezh ,,, . bukan dalam bentuk yg buruk yah ,,, maksutnya ,,, its seems ,,, we are know each other that we are not in the same track ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . dan yaaa ,,, begitu lah ,,, . […]

Continue reading

Turn good ,,,

. Am turn good ,,, in processing ,, . Then i ,,, look back and around ,,, people that not turn good ,, . At least ,,, people on My pass ,,, on my presents ,,, . Hmmhhh ,,, untung lah dosa gw untuk diri guwe sendiri ,,, tdk melibatkan orang lain (that much). Mgkin […]

Continue reading

for april ,,

. indeed ,, staying at logistic dept ,, it destruct me ,,, in many ways ,,, wkkkwkwk ,,, . Aseli ,, otak dah ga bisa mikir ,,, ga mo mikir ,, ga minat ngapa2in ,,, . Moga allah swt ampuni guwe ya ,,, insha allah ammiinn ,,, . Dalam tiap sujud gw berdoa ,,, agar […]

Continue reading

wan april ,,,

.tadinyaaa ,,, mahu buka pwasa di lippo puriii ,,, tapiiii ,,, entah lah ,, mood swing ,,, by tudey ,, . Aseli ga niyat ngapa2in ,,, . pagi2 ,, baca status mbak rita ,, semangat menyambut new fy 2019 ,,, . Gw ?? wat kerjak hari ini ajah modal doa ,,, semoga Tuhan memberikan gw […]

Continue reading

Minggoe, 31.03.2019

.iyeaaaayy ,,, minggoe ,, !! semuwa harus di syukuri kan yezh ,, hehehehe ,, . Sabtoe ,,, pagi manahan ,, siangnya jalan2 ma ndhizh ,, mpe malam ,,, xiixixixi ,, . Terush ,, dah capek ,,, terush di inepin ma mbak uweee di hutel ,, wkkwkwkw ,, . alhamdulillah ,,, sekarang ,,, gw tuh gewmukzh […]

Continue reading

ortukuwh ,,,

.ortukuwh ,,, . Mungkin ,, untuk kesekiyan x nya gw bersyukur punya ortu spt ortu guwe ,,, mix match ama semuwa personality gw yezh ,, . melihat ,, cerita temen2 ,, tentang ortu mereka ,,, war bysak ,,, galaknya ,, heheheheh ,,, . Ituh ,,, being parents ,, yg berpendidikan ,, yg mengerti agama ,, […]

Continue reading

stay in the goodness ,,,

. Ternyataaa ,,, ternyata ,, !! ,,, ada 1 2 orang2 setrezh di sekeliling gw ,,, and i amaze with that situation ,,, . But !! ,, yaahh ,,, ga heran juga sih ,, kalo melihat cerita secara keseluruhan ,,, . and so pasti ,, jadi bandingin ma diri gw sendiri kan yezh ,,, . […]

Continue reading

Ih ,,

. 8.27 pm Ih gw kenapa yk ?? Mmburu sekali sesuatu d dada ini ,, bawaannya pengen ^nyerang^ ajah ,, kek ada sesuatu yg mesti d keluwarkan ,, d lampiaskan ,,, cam abis makan doping ,,, badan panas ajah ,, ac ga berasa ,, pikiran ga jelas ,, kemasukan etan apah yk guwa ,, ??? […]

Continue reading

thoughts ,,,

.my friend (muslim) said :: bener ga sih ada hari akhir ??? gw cukup tercengang dengan pertanyaannya ,,, . But ,, untuk seorang manusiyak yg berfikir / pemikir ,,, its common question appear in our head maybe. Guwe ??? kwkwkwkwkkw ,, jangan di tanyak ,, . Dulu ,, so many questions in my head ,,, […]

Continue reading

prev posts prev posts