ayam betutu gilimanuk

ayam betutu gilimanuk ini khas nya bali … . Jadi ayam pake rempahan khas bali gituuhh … . Ga semua ayam betutu ini halal loh … malah di bali … ga sedikit tempat makan yg ayam betutunya belum halal … .

Qt pernah beberapa x coba ayam betutu gilimanuk di bali … yang ada gambar wayangnya … yang di jalan raya kuta … sederetan ma joger ituuuhh … nah di situ halal tuh … . Tempatnya standar seh … dan slalu rwammmeeeeehhhh … . Pelayannya juga mayan ramah lah … ciri khas wong bali … 😛 … .

Ayam betutu gilimanuk di sini ennaakkk … !!! gurih dan PEDASH !!! rempahnya juga terasa … . Biasanya porsi paket ada kangkung sambel ma kacangnya gituuhh (gw lupa namanyagh) … . Setengah porsi makan ntuh … langsung berenti tuk netralisir pedesnya … tapi enaaaakkk !!! hehehehhehe. i like it … . Sate lilitnya di sini juga enak … . tapi gw ga gitu doyan sate lilitnya seh … abiiiiss … ko ya gedean di bambunya dari pada dagingnya … kekekkekekekkk … .

harga ??? umggghhh … ya standar lah … and worthit tuk makanan enak ituuuhh … 🙂 .

 

Di daerah rawamangun juga ada ayam betutu gilimanuk … pernah juga makan di sini … tapi rada kecewa ma rasanya … hehehehheh … . still … kalo mu cari rasa ayam betutu gilimanuk … datanglah ke bali … 😉

Trackback URL

2 Comments on "ayam betutu gilimanuk"

 1. Surya
  20/11/2012 at 9:27 PM Permalink

  Yang di rawamangun enak juga lho, malah ada menu baru yaitu sop ikan tenggiri….

 2. hafi
  20/11/2012 at 10:10 PM Permalink

  Udah pernah nyuba yg d rawamangun .. tp ga se-enak yg ori bali … xixixixi …
  Tp ikan tenggirinya blon coba dah …

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments