Author Archive > hafi

Nice wiken ,,,

. jadiiiiiii ,,, kemarenan tuuhh ,, hafikuw sendirian di rumah kemvangan ,, dan seharian ,, . Seneng ajah ,,, ganti2 swasanah ,,, new xperience jugak ,, sepih ,, doing home works ,, am happy ,, . Mayan bikin fresh mind loh anyway ,,, . pagi nya ,, gw lihat langit ,,, and i said to […]

Continue reading

Sabar

. i said ,,, i can be anything that i wanna be ,, then ,, once its achieved then i will get slow down nor quick ,,, . I through many things in life ,, bad and good ,, and its feel same at the end ,, . Eh ga sama dink ,, !! ,, […]

Continue reading

gathering ,,,

. #gyukaku lagiii ,,#kaMizh, 25.11.2021#the girlzh ,, dh lama ga makan gyukaku ,, ga makan rakuzh ,, aka so far makan seadanya ,, tapi terush gendazth gayzh !! kwkwkwkkwk ,, . Jadiiii ,, kemarenan rasa di perkosa duniyawik ,,, !! kwkwkwkwk aneh yh !!! ,,, . Tapiiii ,, makan gyukaku ituuhh ,, mang enak dan […]

Continue reading

ke MaLL

. mall hari gini tuh rame nged yezh ,, for sure lah yezh ,, after pandemit 1.5 taon men ,, !! kekekekkek ,, . Gw most of ke mall masih daily sik ,, wat wfm dan olga ,,, di wikdeyzh ,, jadi more sepih for sure ,,, . ituh ajah kl wfm aseli ngetem di […]

Continue reading

MRI ,,,

. TGIF tudeeeyy ,,, rusuh nged idup guwaaa ,,, . ya emang bysaknya rusuh juga sik ,,, xixiixixix ,,,, Mtg dari Jam 8 aM, kelar jam 10.30 ,,, lanjut lippo wat parkir mbem ,,, . Bis ituuu ,,, jalan kaki ke puri mall krna ada keperluwan ,,, . Sholat ,, terush jalan kakik lagi ke […]

Continue reading

idoLa in samwan ,,,

. kadang klo liat orang2 makin ke sini ,,, ada yg mengidolakan orang2 gitu ,, misal kek BTS yg fanzh nya keknya dah seantero jagad raya ,,, or chit chat with friends blg orang ini begitu keren ,, begitu ini dan begitu itu ,,, . Dalam banyak hal pmbahasan ,, am not agree with them […]

Continue reading

can be ,,,

. on my journey ,, my life adventures ,, for last around 11 years ,, i know ,, i can be anything that what i want to be ,,, . I can be good ,, i can be bad ,,, . If i want it ,, then i make it ,,, . lucky me ,, […]

Continue reading

Menuju Senen Lagi ,,,

. actuwalliihh ,,, last weekk ,, keknya 1st week tenang after couple months ma projects deh ,,, alhamdulillah siikk ,, bisa waktu luang ,, dan gw manfaatin wat ke dokter priksa perut yg sering nged diareeeee ,, . Berobat rspi ,, jadiii ,,, setelah berobat trakhir ke dokter nurjadin ituhh ,, beneran manjuurrr ,, !! […]

Continue reading

ppl around ,,

. pheeeww ,, i dont know what happen around lately ,, . Orang2 begiut ambisius wat bikam spotlight infrontof their bozhes ,, #ya eya laaaaaaaaaahhh ,, wkkwkwkwkwk ,, . xuman ,, dear loorddd ,, segitunya yak ,,, . and you know what ,, bahkan mereka ga sadar ,, prbuwatan mereka buruk ,, as long as […]

Continue reading

prev posts