Category > uMuM

new environment ,,

. Akhirnya ,, selesay juga ni hari ,, selesay juga ni minggu ,,bener2 penuh kebetean ,, dan emosyen ,,kekekekekekkk ,,, semoga ,, 24.May, ada kabar baik untuk bisa pindah dari logistic ,,, . Syunggyuh q tak bisa ikutin cara kerjak pa bozh ,,, hehehehehhe ,, . Gpp lah yezh ,, mgkin mang gw yg dh […]

Continue reading

point to break ,,

. kmareeenn ,, wfo ,, dengan prasaan bahagiyak ,, selow men ,, and kuling down ,, . Pagi ,, jam 8 ,,, mtg penilayan dengan pa bozh ,,, . Its very a hard mtg ,, . Syunggyuh gw ga emosyenel ,, mgkin krna pwasak ,, tipikal gw pwasak kek gitu ,, naturalnya kuling down ,, […]

Continue reading

Besok Senen ,,

. beSok SeNen ,, !!jiyakakakkakakkakakkk ,,, separno ituh aqoh ma senen ,, wkkwkwkwkwkwkwkwkk ,, masya allah ,,, wkkwkwkwk ,, its never been heal anyway ,, wkkwkwkwkkwkwkwk ,, #mule gilak ,, ! ,, . Tenaaannggg ,,, ada yg maha kwasak atas diri gw ,, ada yg maha baik ,, maha pengasih dan penyayang ,, dan aq […]

Continue reading

kewujud ,,

. duluw ,, mgkin around 5 years ago ,, dh kepengenan kerjak sampingan jadi gojek grab gituu ,, wkkwkwkwkwk ,, . Bukan ,, bukan karena wat tambahan inkam ,, kerjak di aji ,, semananya ,, cukub alhamdulillah kl wat idup gw doank an mah ,,, . Tapi karena ada big interest laiinyya ,, . somehow […]

Continue reading

me inside ,,

. inged ga ,, gw pernah ceritak ,, yg wktu masa kerjak 6 taonan di bawah nsd ,,, ??? ,,, i said ,, badan dan fikir gw lelah ,, tappi ini otak terush pengen mikir dan keknya ada inside gw yg pengen terush liat, kerjak through my eye ,,, ! ,,, . bukan karena nsd […]

Continue reading

just so good ,,,

. alhamdulillahirabbil alamiinn ,, my life is just soooo gooodd ,,, very well ,, masya allah ,, . gw bener2 ga kekurangan ,, ga punya utang ,, ga lebih banged ,, tapi yg jelas ,, ga kurang ,, masih bisa banyak yg bisa disedekahkan ,,, msih banyak bisa beli barang tersier yg ga penting ,,, […]

Continue reading

24 hours ,,,

. berasa ga sikk ,, waktu 24 jam tuh kurang ,, ???? ,, . Gw sik berasa bangeeeddd ,,, . Thats why gw bingung ma orang2 ko masih bisa nonton koreya2an mpe brjam2 gitu ,,, . dan ituh terush kepikir ajah ma gw ,, kekekkekeke ,, . nih misal yezh ,,gw tedor jam 11 – […]

Continue reading

Day-3 Ramadhan ,,

. Day-3 Ramadhan ,,,15.04.2021 ,,, and somehow ,, feel sad ,,, and zonk ,,, and bengong ,, . Ya allah ,, apa yg terjadi ,,, ??? ,,, mood roller nged ,,, Hari ini trniyat mahu wfo ,,, karena seharian rabu kemaren ,,, sinyal pake modem mahupun 1st med is buruk ,,, . Dah siapin semuwa […]

Continue reading

Menuju Senen ,,

. wiken yg tak berasaaaa ,,, !! ,, . after jumat yg buruk last week ,, tetiba dh minggu malam ajah dan besok senen ,, !! ,, . Mule lagi menghadapi 5 hari kedepan ,, dengan smuwa kesuntugan dan keabsurdan nya ,,, . Plus ,, !! one remaining thought ,, bahwa gw akan punya buntut […]

Continue reading

prev posts