Sedih ,,, ???

.

ummhh ,, 1 lagii ,, yg mo gw share ,, bahas ,,, tentang status single gw ,,, . Jadiiiii ,, yaa kan gw belom merid nih yezh ,,, dan ,, ini yg mo gw bahas ,, kekekekkekekekk ,, .

Sedih ga fi ???
jujurly ,,, kadang sedih ,,, . but ummhh ,, sometimes when i see friends struggling nor happy with their family ,, there are few things in my head :: i dont have that happiness and make me litbit sad ,, i lost my time of that happiness ,, and of course i hv to hold my self from basic needs of human ( you know lah ,, **gs ) ,, . Tapiiiiiiii ,, pasti aneh lah yezh ,, gw ga gitu sedih juga sik ,, ga pernah ampe nangis jugak ,,, . Its true ,, .

di lain sisi ,,,
gw punya fikir ,, :: aLLah swt menyelamadkan gw dari smuwa potensi kegagalan / dosa gw dengan berumah tangga ,, dengan smuwa ketidakmampuwan diri gw dalam ajang rumah tangga ituh ,,, . Aka di lain sisi ,, gw merasa beruntung ,,, . aneh banged yk gw ,,, !!!! ,,, .

jadiiii ,,, mgkin ituh yg bikin gw ga sedih2 amad ,, . DI otak ,, selama daily gw ,, slalu brusaha terus dan terush (yg pastinya gagal dan brhasil silih brganti ) ,, menghindari diri dari dosa, menyelamatkan diri di akherat kelak ,, nothings wrong with my life ,, . Jadi bukan dengan tidak/belum menikah, my life goes wrong ,, .

Thus ,,, my life is full with blesses ,,, from duniyakwik view point . Gada yg bisa buwat gw sedih ,, allah swt mencukubkan gw ,,, alhamdulillah !! ,, . Sedih / nangis di gw adalah tentang hormon ,,, yg ga bisa di berikan parameter valid jugak ,, .

so ,, whats about your old time gonna be without mate and kids ???
well ,, i hv some plans ,, as you know ,, i dont hv much willing with this duniyak ,, so ,, i hv thougth that while i get pension ,, i will open groceries store ,, small one ,,, dan harus groceries ,,, hehehehehe . its will become my last sedekah activities gw ,, . Jika ada orang butuh, dan gada duit ,, they dont hv to pay ,, .

some conditions ,, we hv bad health condition while we get older . Yaaa ,, then i maintain since now day ,,, . Sebisa mgkin ,, mmbuwat diri gw sehat ,, olga yg juga alakadarnya sik ,, jiyakakkakakakak ,, . You know kan ,, kadang apezh idup dengan sakit bisa apa pun, jaga gula, jaga tensi ,, tw nya lu sakit kudis yg bisa bikin metong ,, wkwkkwkwkwkwk ,, . So ,, yaaa ,, gw brusaha mmbuwat diri gw sihat ,, smoga masa tuwa gw ga nyusain orang ,,, .

yah ,, thats all lah relate to my single status ,, heheheheh ,, 😁😁
include my plans for my last 20 years remains ,,, hehehehhehe ,,
gilzh yezh ,, otak gw beneran simple pake banged bin akut ,,,
pantes gw ga brkembang di duniyak kerjak ,,,
wkkwkwkwkkwkkw
tapi mang ada orang yg ditaqdirkan pinter wat duniyakwik inih,
sayangnya gw ga pinter di mana pun ,,,

Trackback URL

No Comments on "Sedih ,,, ???"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments