Minggue, 23.10.2022

.

allahuakbar ,,, alhamdulillah ,,, done for this week ,,, 🥰😘😛

,, truly introvert ,, xixiixixii

very truly introvert ,,, after all works ,, socialism and those all duniyakwik stuff ,,, hv my own me time at starbuck ,, with this very good weather, blesses and mood ,, masya allah tabarakallah ,, am so happy ,, alhamdulillah ,, .

Sumpih deh ,, hidup gw begitu baik ,,, despite all dramas on my life yezh ,, . I called it drama ,, kozh ,, yah thats life anyway yezh ,,, yg bisa aja be good ,, but many people want to make it diffuclt ,,, sooo ,, let it be ,, xiixixix ,,, . mo gw tuker surga dengan apa kl idup gw begitu baik kek gini yak ??? ahuhuuhuhuhhu ,, .

btw ,, daya idup gw kan rendah yh ,, makin usiya makin rendah pulak ,, wkkwkwkkwkwk ,, . Kalo gw lagi “di luwar” compare all values that i hold one ,, i just more realized ,, how blessed i am with this awareness ,, and more realized that i already in the right track ,, but in the same time i realized ,, how hard the way for the last 20 years ahead ,, because am “alone” ,,, ehhehehhehe ,,, .

“di luwar” ituuuhh ,, from my /spegtip ,,, is very ,, wow !! ,, kwkwkwkwkw ,, bahkan for your inner saykel ,,, . Jaman ini sudah tak trtolong ,, . Bahkan gw harus mnjaga mata gw dari aurot cowo loh ,,, wkkwkwkwkwk ,, . This is very ridiculous ,, sangat ,, yegasikkk ??? ,, xixiixixiixixixiixix ,,, . gw mentertawakan situasi gw sndiri ,,, . Dh lelah juga over thinking ma banyak thoughts :: apakah gw akan selamad dengan daily gw spt ini ?? bla bla bla ,, . But yaaa ,, di jalanin ajah ,, sebisa mgkin ,, gw yakin kunci nya tetep di :: BERBAIK SANGKA ma ALLAH SWT ,,, .

but well ,, mangaaadddd ,,, !!! ,, . Jika harus mnjaga mata dari aurot cowo ya jaga lah ,, . Ini ajangnya ,,, berjuwanglah ,,, . Mgkin pada dasarnya brjuwang ituh ga berat ,, yg berat ituh ngadepin fluktuatif hormon nya ,,, . wkkwkwkkwkwkwkwk ,,

alhamdulillah for everything ,,, wat smuwa allah swt berikan ,, . Smoga smangat pagi ini ,, bisa jadi bekel wat jalanin hari2 kedepan untuk lebih baik lagi dalam bribadah ,, tetep fokezh ma goal gw ,, brtemu allah swt dan stay in JannahNya ,,, . amin amin amiinnn ya allah ,,

Trackback URL

No Comments on "Minggue, 23.10.2022"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments