WikeN thoughts ,,,

.
well life ,,,

i hv a very well good life ,,, alhamdulillah ,,, . Since that time i know i felt my life is very good ,,, i said to my self :: this is not life ,, . Even at that moment ,, i said :: in what way i hv to trade heaven ,,, ??? . After 5 years more ,, i still hv good life ,,, even more better ,, masya allah ,, alhamdulillah ,, . Am still chasing heaven definitely ,,, .

but nowwww ,, after around 1 year with my instalment ,, yet with my well spent life style ,,, i starting facing tight financial situation ,, 😂😂😅🤣 kwkwkkwkwkwk ,, . But ,,, i like it ,, . This is life ,, get struggling ,,, hehehehehhe ,,, .

Hopefully can through this situation with goooooodddd ,,,
amiiiiinn ,,,

.
mager to the max ,,,

beda tipis keknya antara broke dengan mager yezh ,, wkkwkwkwkkw ,,, .
Seharian minggu ini ,, aseli mager to the max ,, . Niyat sik mo ini dan itu ,, tapi hanya ter-realisasi 20% doank x ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Xuman nyuci baju ,,, nyari taneman ,, benerin bunga kuning gw ,, bikin burger ,, makan ,, . Dh gitu ajah ,, xiixixixi ,,

terush ampe sore gini ,, akhirnya xuman nontonin reels ajah ,, wkkwkwk ,, ma yaa dikit ini dan dikit itu lah ,, . Tadi tuh niyat mo nge net di strbx ,, tapiiiiiiiiiiii ,,, strbx kmaren ajah masih se-cup grande ,,, gw minum dikit, tambahin kupi d rumah ,, jadi deh full lagi ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Makanan jg enak di rumah ,, . Kamar gw begitu nyaman ,,, . Trush ,, wat apa gw keluwar ??? xiixixixix ,,,

aseli deehh ,, tudey gw malezh tu the max ,,, hehehehheheheh
kerjak ??? on my list !!! percayak pliiiiss ,,, . Tapiii ,, dh bbrp bulan terakhir ,, gada bara api menggelora wat kerjak di wiken ,,, xiixixixiixix ,, . Jadi xuman sebatas niyat ajah ,, ehhehehhehehe ,, .

jadiiiii ,, bagaymana aq mmperbaiki management waktu akuwh kl begindang ,,, ???

.
Gelombang mutesyonk ,,,

jadiiii ,, 2 june kmaren dh di umumin gelombang mutesyonk ,, . Pa bozh indo yg santer gosipnya di pindah ,, ga jadi pindah ,, . Kl denger critak doi sikkkk ,, sekesimpulan gw ,,, karena doi di pesen wat transfer knowledge ke gw karena pa bozh 2 taon lagi pension ,, . Tapiii ,, who knows the izeklih stories about ,, ?? ixixixiixix ,, . Yet, i dont have any interest to become di em ko ,,, . Me not change ,, xiixixixix ,, .

terush ke gewmezhan akuwh ,, kembali ke jepun ,, ahuhuuhuhuhuh ,, . Ya ampunnn ,, blom sempet ngapa2in ma doi ,, ( lah emang mo ngapain ??? kwkwkwkkwkwk ,, ) ,, dh kembali ke jepun ajah ,, ahuuhuhuh ,, .

gw feel litbit excited for this new GM ,, but i dont know ,, . Salahnya tuh ,, qt dh pernah di bozh nsd sikk ,, jd apa2 komper ke doi ,, xxiixixixi ,, . Dan ,, after him ,, we think no one can catch up him in leadership ,, . Soooo ,,, yaaaaaa ,, kerjak so pasti ,, krna tanggung jawab ke Tuhan ,, tapi yaaa ,, mgkin ga trlalu seru yk ,, kwkwkkwkw ,, .

eteruuuushh ,,, malah c ipan yg inform kl doi mutesyonk ke surabaya ,, wkkwkwkkwkwkwkw ,,,

Trackback URL

No Comments on "WikeN thoughts ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments