Literelih MuLe MeNurun ,,,


.

Literelih mule menurun ,, wkkwkwkkw ,,, . Baru berapa hari pwasak sik ,, ??? ummhh ,, 5 hari men ,, !! literelih tenaga gw dh mule abis ,, wkkwkwk ,, . Persiapan seminggu seblum pwasak ,, menggelondongkan badan sndiri ,, abis juga tenaganya ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

Rebo kemaren kan gw wfh kan yezh ,,, paginya anter kayla ke pesantren ,, lanjut kerjak ,, . Perasaan sik kerjak bysak ajah ,, tapi pas dh megrib ,, buka ,, makan ,, solat ,, langsung tepar sndiri men ,, kwkkwkwk ,,, . Obo mpe tengah malam ,, wkkwkwkwk ,, bayangpun ,, . Bysaknya gw kan susih ngantuG susih tidur yezh ,, kl kek gini tuh emang badan inside dh capek ,, . Etapiiiiiiiiiii ,, kemana lemak2kuwh 58 kilo iniiihh ,, ??? ga bisa kah di bakar jadi energi ,,, ?? lalu apa fungisnya merekaaaa ,,, ???? kwkwkkwkwkwk

terush mpe sekarang ,,, gitu ajah terush ,, . Se-layaknya kl gw pwasak sunnah di hari bysak ,,, yg pasti tepar after buka pwasak ,,, . Abis isya bysaknya dh tepar aja ,,, ntar jam 11 or 12 bangun lagi ,, . Kerjak or ngapa2in lagi lah ,, xixiixixixixi ,, .

dalam image gw tuh ,,,
ni energi gw ,, dikit ,, trush kepake daily routine ,,, abis asar dh mule abis dh tuh ,,, magrib buka ,,, terush sisak energi nya di pake wat olah makanan buka ,,, mangkanya tedor ,,, (kek cam sapi, gw yk ??%$#&*%!)(% ) ,,, yg padahal gw susah tedor ,, kwkwkkwkw ,, . Pernah bahkan ,,, abis kerjak ,, jam set.5 an gitu ,,, trush solat or apa lah ,, trush ketidur gitu ,, kek capek banged otak gw ,,, kadang xuman 10 mins, kadang kl parah pernah ,,, lanjut mpe jam 9 malam ,, .

gilzh yezh ,, segini nya badan ,,
tapi alhamdulillah sik ,, xiixixixiix

Trackback URL

No Comments on "Literelih MuLe MeNurun ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments