vaccine effect ,,,

.

jadiiii ,, kl kk gw 2nd dose effectnya ngantuQ seharian ,, kl gw ??? ga ngantuQ at all ,, jiyakkakakkak ,, . Jd semalem gw bangun mpe jam 2an kl ga salah tuh ,, . Why ??? bener2 menikmati free time gw dri keduniyakwian inih ,,, . Alhamdulillah bsa menikmati waktu ,, alhamdulillah ,, . D isi dengn apa fi semaleman ?? denger musik sik !! jiakkakakakka ,, beneran setrezh yezh gw ,, xiixixixi ,,

trush bangun2 ,, jam 5 ,,, my body taste is not delicious ,, agag anget ,, dan lemezh ,, ya pastinya karena tidur ru 3 jam an sik ,, wkkwkwkw ,, dan ya, mgkn karen ada vaccine effect ,, .

tadinya dh ga mo olga an ,, tapiiii ,, sayang waktunya ,, karena mingdep dh less lagi waktu wat olga kepotong pwasak kerjak dll lah ,,, . akhrnya olga juga deehhh ,,, . alhamdulillah ,,, dpt 10 km ,, wkkwkwkwk ,,, . trush setelah nya tepar ,, !! wkkwkwkwkwk ,, . Bener2 drop ,,, badan jd lebih anget ,, dan lemezh ,, .

setelahnya gw harus menidurkan badan gw ,, bener2 ga enak banged badan gw ,, kekurangan tenaga wat lawan vaccine effectnya ,, . Bisa obo jam segitu ?? ahhahaha ,, pake jurus jitu ,, hard zikir wat menidurkan palak nor badan gw ,,, . alhamdulillah bisa tidur deep ,, ga tw dpt brp menit ,, .

Bangun2 ,, badan lebih enak an sik ,, pun masih sangat lemezh ,, dan kelaparaaaannnnn ,, !!! sangat lapar ,, !!! ,, kwkwkwkwkkwkw ,, . padhal dh makan roti, makan indomie, trush akhirnya pesen gorengan bu nanik ,, gw makan banyak , ada x 4 or 5 sekali makan ,, . Lapar ,, !!! ,, . Keknya kekurangan tenaga nged badan gw ,,, . wkwkwkwkkwkwkwkwk ,,, .

dan alhamdullillah brangsur mmbaik badan nya ,, .
dh nge mall ajah gw ,, wkkekekek ,, . Ga ikhlas ajah dan bener2 ga ikhlas ,, sabtu2 d rumah ,, setelah stucked in my romm for 4 dayzh ,, wkkwkwkwk ,, . tapi jalannya pelan2 ,, duduk ajah ,, ga eye shoping ,, #hallah ,, wkkwkwkw ,, .

.
.
Update 20.09 ::

jadi gaayyzhh ,, wkkwkwkwk ,, after nge mall dihari sabtu ituh ,,, yg xuman sejam an ,,, akhirannya gw pulang ,, karena badan dh lemezh ,, . Nyampe rumah ,, buka baju nana, ganti kaos ,, lgs obo ,,, . Badan dh panazh ( bukan anged lagi ,, ) ,, mata mpe braer ,, brasa nanazh,, pala ?? jgn di tanyak ,, aseli sakit nged ( bukan ucink lagi ) ,, bener2 rasa pengen gw cacah palak gw saking sakitnya ,, .

akhirannya ,, gw tidur ajah seharian ituh ,, . Bangun tiap jam xuman wat pipis dan num aer ,, ama num panadol ,,, bis ituh tidur lagi ,, . Beneran kek gitu ajah ampe jam 9 malam ,, ( karena lum solat juga ) ,,, . Jam 9an malam ituh ,, palak dh mule enak ,,, alhamdulillah ,, . abis ituh ,, lanjut tidur sik mpe pagi,, jiyakkakakkakak ,, . Bangun2 pagi ituh ,, dah bisa keringetan yg banyak ,,, . alhamdulillah ,, .

jadiiiiii ,,, i think ,, ini karena vaksin effect sik ,, trush kurang tidur dan karena langsung beraktivitas berat ,, aka sepedaan ,, kwkwkwkwk ,, . badannya ga kuwat dehh ,, menerima smuwa cobaan kehidupan ini ,, wkkwkwkkwkwk ,, . Dan trnyata dengan istirahat full 6 jam tidur ,, smuwa tratasi ,, . Solusinya xuman butuh tidur ,, kekekekke ,, .

.

Minggunya, kan badan dh enak an tuh ,, tetep ada niyatan wat sepedaan pagi ,, tapi jiper ,,, wkkwkwkwk ,, . Mo sepedaan sore ??? masih jiper ,,, . Jadilah minggu istirahat ajah ,, . Sempet sih jam 9 pagi tuh jalan ,, wat “hunting” ,,, motoran sejam lah ,, . Abis ituh kecapekan sndiri ,, pulang2 ketiduran lagi ,, kekekekkeke ,, badannya mang masih lemezh ,, .

teruuusshhhhh ,,, 2 hari ini ,, sabtu dan mggu ,,, gw manjain badan dengan makan enak ,,, jiyakkakakkak ,, . Gofutin smuwa makanan kesukaan gw ,,, mpe penkek the nannys pun tak gofutin ,, . Trnyata gaiizhh ,,, sungguh murih mam penkek pake gofut ,, ekkekekekk ,,, . Bysaknya makan di tkp, 1 menu penkek + mineral water dh abis 110K ,, iniiiiiii ,,, 3 penkek hanya 70K sajah ( of korzh, using promos grab nya yezh ,,, wkkwkwkwk ,, ) ,,, mantul ga tuh ,, kekekekkeke . Jadiii ,, di saat selulit inih ,, mari qt gunakan such as this things yezh ,, kosodn to the max ,, wkkwkwkwk ,,

Trackback URL

No Comments on "vaccine effect ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments