Day-3 Ramadhan ,,

.

Day-3 Ramadhan ,,,
15.04.2021 ,,,

and somehow ,, feel sad ,,, and zonk ,,, and bengong ,, . Ya allah ,, apa yg terjadi ,,, ??? ,,, mood roller nged ,,,

Hari ini trniyat mahu wfo ,,, karena seharian rabu kemaren ,,, sinyal pake modem mahupun 1st med is buruk ,,, . Dah siapin semuwa di malem, pagi tinggal jalan ,, . But yezh ,, kekekeekke ,, as usuall ,, its hard to get wake up in the morning ,,, jiyakkakakakkakak ,, . Alhasil, Nb and the gank, yg dah di masukin ke tas ,, bongkar lagi ,, kerjak di rumah ,,, wfh ,, jiyakkakakakka ,,,

padahal bangun jam 6 ,,, tapi malazh ajah harus ke kantor ,, wkwkwkw ,,, . Jam set 7 dh on kerjak ,,, . Terush jam 8 dh start prodel mtg ,,, . Prodel mtg x ini jadi lebih lama karena ada factory director terush ada prgantian personel juga ,,, . ya so so lah ,, . So far prodelnya well done ,,, .

Abis ituuu ,, ga istirahat ,, nyicil summary mtg nya wat report ke padirlog ,,, . terush lanjut mtg lagi ,, . terush lanjut nyicil rapiin doc prodelnya ,, . terush gw dh letoy ajah gitu sore2 ,, . Malah sempet ketiduran 20 mins ada x ,, saking letoynya ,, kwkwkwkwk ,, .

terush ,, buka pwasak alhamdulillah ,, makanannya enak banged ,, tiah tentu yg masak ,, wkkwkwkwk ,, . terush here i am ,, on my miley ,,, with empty feeling ,,, .

.
.

apa yh ,,, ?? kek smuwa keduniyakwian ini are udah ,,, ( yazh ga izzzhh ,, kewong is belom ) ,, terush gw mo ngap lagi ??? ,,, jadi feel zonk ajah ,, . Kerjaan current juga yaa ,, so so lah ,, . Orang banyak yg mahu posisi scm somehow ,, mgkin kliatan enak yk ,, . Ya emang kerjaan scm is enak sik ,,, . Still ga bisa mmbuwat gw brgairah lagi ,,, . but ,, allah swt masih menempatkan gw di sini ,, jadi amanahnya masih di sini ,,,

thus, mahu kedatangan lagi new team di ( mgkin ) scm ,,, . Orang2 di selevelan gw ,, having anak fruit kind of kebanggan trsendiri jika gw lihat2 ,,, . D gw ?? ya elaah ,,, tambah lagi dh amanahnya ,, wkkwkwkwkkw ,,, . anyway ,, moga gw tetep bisa amanah terush dalam pekerjaan ini ,,, . Dari mgkin yg intensnya 1 taon kebelakang ,, masih inged koooo ,,, last ramadhan ,, betapa gw br-doa sangat wat pekerjaan yg baru ,, yg lebih baik lagi dari yg skarang ,, yg gw bisa brgairah denagn pekerjaan gw ,,, . Tapi ya ituuu ,, mgkin blom waktunya ,,, . Jadi lanjut lagi doa nya di ramadhan x ini ,, jiyakakkakakkak ,, . Amin anyway yezh ga izzhhh ,,, semoga smuwa doa2 baik qt ,, di ijabah oleh allah swt ,,, pada waktuNya ,,, amiiinnn ,, 🙂

.
.

how about 3 dayzh first of ramadhan ??? . Gw sik ,, so far ,, alhamdulillah ga da issue ma pwasak ,, klo xuman wat nahan lapah dahaga ,, wkwkwkkwkw ,,, . Ga ngaruh at all ,,, . Palingan yg susah ,,, ya ngurangin julitah nya ,, wkwkwkkkw ,,, . Kalo hal memaksimalkan waktu ,,, ,,,, ummmh ,, so far sik ,,
penilayan sabjektif gw ,, 1 step di atas average ,,, waktu gw dh mayan produktif ,,, even di luwar ramadhan ,,, . Produktif di sini ,, dengan melihat ,, gw lamban bekerjak, berfikir dan ber olah raga ,,, plus letoy an ,, jiyakakkakakkaka ,,, . Anyway ,, pointing nya adalah lebih mmperbanyak ibadah di bulan ramadhan ini ,, . On my 3 days first ??? alhamdulillah ,, !! alhamdulillah ,,, 🙂

.
.

whats next yh ,, ??

Trackback URL

No Comments on "Day-3 Ramadhan ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments