Er Nanazhh ,,,

.

jadiiii ,, sekaliyan renop yg sedikit botjor di dapur ,, akhirnya ,, alhamdulillah sekaliyan dengan pasang toren dan er nanaaaaaaazzhhh ,, wkkwkwkkwkw ,,, .

Sbnrnyaaaaaaaa ,,, main nya air ngalir terush ke atas ,,, karena di musin kemaraw kemarenan ,, ernya sepot2 naek ke atas ,, dan gw kan banyak wfh yezh ,, jadi rivet idup guwa dh ,,, . Akhirnya sekaliyan smuwa dah ,,, . Ya benerin yg botjor di dapur, pasang toren biar aer naek terush ke atas dan sekalian luxury nya ya pasang er nanazh ,, eehehehhe ,, . Kozh er nanazh kan butuh supply aer yg stabil aka bisa after ada toren ,, .

Alhamdulillah jadii ,, seadannyaa ,, kekekekke ,, . Er nanazhnya merk paloma ,, yg type gas ,, kozh kl listrik kan selese idup gw aka ga ngangkat juga sik kl listrik ,,, xixiixixixixi ,,, .

Dan you know what ,, gw very very very very veryyyyyyyyyyyyyyyy ,, surprise dan bahagiyak dan brsyukur nged ni er nanazh bisa ada di km mandi ,, ahahahhaha ,, alhamdulillah banged ,, !!! ,,, . Setiap mandi ,, rasa ga prcaya ajah bisa mandi er anget di rumah kemvangan ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Lebay yk gw ,, !!??? ,, kwkwkwkwk ,, . alhamdulillah ,, !!! ,,, .

yazh ,, !! pun gw jg mandi nya jarang sik ,, !! ,, . palingan mandi d kemvangan maks 3x seminggu ,, wkkwkw ,, lainnya di t4 gym ,,, xixiixixixixi ,,, . Still ,, tetep seneng ajah gw ,, hehehehehhe ,, alhamdulillah ,, . alhamdulillah sangat ya allah ,,, 🥰🥰

.

Continue reading

2 days ,,,

.

yaa ,, hormone memang ,, mo dapet ,, bawaannya pengen diem ajah ,,, males nanggepin duniyawik ,, . jadii yaaa ,, response secukupnya ajah ,, hehehehhehe ,,,

orang2 tuh ,, around gw ,, banyak yg feeding their bozh yezh ,, ( ya eya laahhh ,, wwkwkkwkwwk ,,, ) ,,, . dan gw tydack ,, . Gw kerjak / brtindak ,, semampu gw ,, untuk bisa mensupport kerjak/sistem kerjak sehingga bisa brjalan baik ,, meringankan beban orang lain ,, sehingga berjalan baik ,, . Ya tentu ga 100% ,, mgkin 70 % jg dh alhamdulillah ,, . Maklum kapasitas trbatas ,, jiyakakkakakak ,, .

tapi mang ada orang d luwar sana ,,, brtindak untuk pleased bozh yezh ,,, . ya pasti karir sik ujung2nya ,, kl ujungnya ga itu mang dasar mental jongos ,, wkkwkwkwk ,,, . then, pantes karir gw gitu2 ajah yk ,, jiyakakkakakkak ,,, .

aseli ga nyari karir di aji ,, nyari duit wat idup iyezh ,, . gw jg nyari duit ga butuh banyak2 nged ,, secukupnya wat ke yurop ,, jiyakkakakakakak ,,, amiinnn ,, .

yaahh ,,, macam2 manusiyak lah ,, yg berhak brlaku apa pun selama tidak menganggu orang lain ,, . be fokezh with your own goal yezh kk kk sekaliyaannn ,,, 😘

yg jelas ,, gw mw ,,, diaammm ,,,

Continue reading

This week ,,,

.

this weeeekkk ,, ahhahahahha ,,, emosian gw ,, !! jiahahhahahah ,, kurang brsyukur ,, kurang ibadah ,,, ibadah ga konsen ya karena emosian td ituuhh ,,, #istighfar ,,,

Tw kenapa gw ,, ga bsa fokezh ajah ,, tumven2an ,,, trush bawaannya sial ajah ,,, . Mpe akhirnya ujung2nya mikir :: ibadah gw less x yk ,, ,,, mpe ujung2nya siyal gini ,,, wkkwkwwk ,,, . Karena itu on track sikkk ,,, .

yaaahh ,, akhirannya mmprbaikin lagi ibadah gw step by step ,,, . Bukan karena pengen ga siyal ,,, tapi karena mang harus benerin pondasi ,, harus d benerin ,, !! kekekekekekek ,,,

dan tudey dah di jumat ,,,
here i am ,, alive ,, !!! ahahahhahahah ,,,

Continue reading

update ,,,

.

Continue reading

diperdaya ,, ??

.

curcole by tudey ::

ini kerjaan ,,
saking ga ke handlenya ,,
ampe dh d gelar ajeh ,,
kerjain dr jam 6 mpe jam 5 maks ,,
kelar ga kelar ,, sebodo amad ,,
saking riwehnya ,,
mpe mikir ,, :: ni kerjaan yg banyak, apa gw yg dah auto nolak kerjak, ato mang gw dh begok kerjak ,, ato gmna dh ??
wwkkwkwkwk
trush kt kanob ::
pegang project tapi kerjaan yg di handle skrg ga di kurangin ,,, . Jaman nsd duluw, mahu apply 1 project ajah ,, ampe d arrange orangnya ,, shinta full di project ,, qt back up ,, dll ,,,

ngeh ajah pas kanob blg kek gt ,,
duluw 1 project ,, scm msh 3 orang ,, ituh pun d atur load kerjak ,,
skrg ,, scm 2 orang ,, ikut 3 project sekaligus ,,,

.

kata orang2 ke gw ,, beda tipis antara diberdayakan or diperdayakan ,, jiyakakkakakakka ,,, . Mgkin saking riweuhnya ,, xuman mikir gmna smuwa nya kelar dgn baik ,,, tanpa mikir core nya yg pada akhirnya malah bikin selesenya ga baik ,,,

pun kadang gw kesiyan ma Pa bozh gw ,,, ( pun lg, gw tw doi ga perlu di kasihani ) ,,, kadang doi kek kerjak sndiri aje gituu ,, kkekekekekkk ,, aka rusuh sndiri ,, wkkwkwkwk ,, . Tapi ya mahu bijimana lageeeeee ,,, gw ajah ga bisa nolong diri gw ,,, ahuuhuhuhuh

well ,, begitulah ,,


Continue reading

WFH by tudey ,,,

.

kudune tudey ituuhh wfoo ,, tappiii ,, kok yo senen2 wfo ,, malezh gitu loh ,, !! jiyakakkakakka ,, . Nih yezh, wfo ituuuu ,,, 20 km ru perginya doank ,, 30 km pulangnya ,, . Lah terush ??? mall xuman 3 km ,, . Lah ngapa gw nyusain diri ke sunter kl gada yg penting2 amad ??? jiyakkakakakak ,,, . Keknya gw trakhir wfo ituuhh 3 mggu yll deeh ,,, saking malezhnya ,, wkkwkwk ,,

buuuttt ,, karena tudey pwasak ,, jadinya full wfh ,,, . Dan gini deh penampakan wfh by tudeeeyy ,,,

Continue reading

tulas tulis selama work

Continue reading

IRIT ,,,

.

wkkwkwkwk ,,, jadiii ,, karena sudah ada cicilan yg sangat besar per bulannya ,, sehingga pada akhirnya gw harus menurunkan life style gw ,,, jiyakkakakkakakak ,,, . Ya eyaaaa laaaaaaahh ,,, hanya perkara waktu mpe akhirnya gw harus beneran IRIT !!! ,,, xiixixixix ,,,

jadi per oct ini ,, krna dh keuwangan mulay terasa selulit ,, wkkwkwk , jadi mulay irit deeeeeeehhhh ,,, . Skarang ,, kl laper ,, makan di rumah ,, !!! ahahhahahah ,, . Duluw mahh ,, kl laper tinggal makan di emol ,, abis 70 – 100K perhari ,, or gofut ,, yg abis nya jg around 70K per hari ,, . Bayangpun kl tiap hari ,,, dengan makan gw yg sedikit tp jajan banyak ??!! ,, #loh ,, ??? %(*@^%@(%^^!%&^&$*@% ,,, kkekekkekekekekke ,,, .

Karena belum bisa ngurangin beverages ( gw dh ngurangin kopi, tp ga mgkin kl ga buy pas nongki wfm ) ,, jadinya yg gw kurangin is makan ,,, . Kl laper pas dh di mall ?? pulang !! makan di rumah !! ,, wkkwkwkw ,, . Trush seblm jalan, kl bisa makan dulu d rumah !! biar ga kelaperan di mall !! ,, kwkwkwkwkkwkw ,,

seru ya ,, !!
xiixixixixiixixix

Continue reading

bismillah ,,

.

bismillah ,,,
smoga diberikan kesihatan ,,, kecukupan rezki ,, wat melunasi ,,,,,
aamiiiiiiinnn ,,

.
.
.

jadiiii ,, story behind this un predictable occasion iiiiissss ,,,
tetibaa ,, ( ya mgkin ga tetiba juga sik ,,, ) kk co gw mahu juwal rumah sebagay salah 1 ahli waris ,, aka mintak jatah warisnya ,, yg mana rumah ni masih kami ( ciwi2 ) tempati ,,, .

kk ce gw dan gw cukub meradang ,, karenaaa ,, dy tidak memikirkan kami ,, . Spt bysaknya ,, otaknya mang setengah jadi keknya ,, dy hanya dengan mudah mensimulasikan bisa d jual 3M or less maybe ,, trush dr hasil juwal rumah, kami ( ciwi2 ) bisa beli rumah di pinggiran jakarta ,, . Tapi ,, klo ga di fu, dosa juga qt ,, zolim karena ahli waris dh mintak jatahnya ,,, .

Concern nya tuuuhh ,,, :: 1, juwal rumah ga semudah itu dengan harga sekiyan di masa pendemit ini ,,, 2, anak kk ce dh skolah di daerah barat, rivet kl misal pndah ke pinggiran jakarta such as bekesyonk or depok ( dpt new house misal) ,,, 3, gw belum menikah, dan dalam islam gw attach ma wali gw ,,, . Still he dont care about those matters ,,, . Trutama kk ce gw ,, sangat emosyen ma situwasi ini ,, . Gw ?? kzl sik ,, xuman dh ga kaget ,, . Hal ini masih gada apa2nya dengan sitwuasi case CC 4 taon yll ,, aseli gada apa2nya ,,, xixiixixixi ,,, .

Gw pribadiii ,, kan tw yezh ,, pengen banged ngapatooooo ,, wkkwkwkkwkw ,, bener2 tuh cam liat rental apato almost daily sebelum tidur ,, saking pengennya ,, wkkwkwkkw ,, tapiiii ,,, di ati masih ga sreg ajah ,,, hehehhehe ,, . D luar ituuu ,, gw ga masalah sik idup sndiri ,, ngontrak or ngapato ( kl beli rumah keknya lum sanggup, dan ga mahu riba ,, hehehhehe ,, no way ,,, ) ,,, tapi ya itu, hati kecil gw tetep rasa harus attach ama wali gw ( kk gw ) karena ya belum nikah ituh ,,, . Entahlah ,, rasa butuh wat follow islam’s rule ajah ,, secara lum ada yg kondisi maxa gw tuk pisah jg kan ,, ??? .

So far ,, gw follow ajah ma option kk kk gw ,, pun sedikit kzl ,,, . Sampe akhirnya ,, pas gi wfo ,, kk ce gw wasap :: qt harus ke bukNur wat consult ,, . Gw spontan jawab :: ga osah, buwat apaan ?? ( padahal ituh, gw lum tw tentang apa ke bukNur, xuman lgs filing ajah ttg juwal rumah kemvangan ) ,, . Kk ce gw blg :: biar ada pendapat dr orang tuwa ,,, jgn qt di salah2kan nnti. Gw mikir :: apa hubungan ma bukNur ,, its our decision ,, bilang ke bukNur hanya bikin tambah pikir dy di point 3 di atas, yg gw belum nikah ,,, . No way ,,, ! ,, .

Mikir around 3 hari ,,,
akhirnya gw mengajukan diri wat mmbeli rumah kemvangan dengan harga sekiyan lah ,, wkkwkwkwkwk ,, aka di bawah harga expectation tadi ,,, dan dengan cicilan sekiyan selama ampe 2027 an ,,, .

trigeernya ,, gw keinged pesen mamah ,, :: rumah jangan di juwal, sypa yg ga beruntung idupnya, balik ke sini ,,, . Dan pure ,, niat gw at that moment beli rumah kemvangan ya itu ,, bisa jadi shelter wat anak2 kelak ( even mgkin gw ga punya anak, karena saat ini gw belum nikah ) ,,, . After weeks ,, kk kk gw akhirnya setuju ,,, . Gw beli rumah kemvangan dengan harga sekiyan, di bagi sesuway hukum islam ( co lebih besar ) ,,, dan dengan cicilan sekiyan juta sampay dengan 2027 an.

Kenapa dengan hukum islam ??? ummh ,, otak gw mang agag kurang sinkron dengan ini ,, . Kozh directly to my case ,, you see what happen with kk co gw in last situations ,, . Dy tidak lebih baik dr gw ,, dan dy tidak akan mnjadi wali gw yg baik in many ways ( contoh xtreem dah ada, apalah wat case2 printilan ??? ) ,,,,, dan dy dapat lebih banyak ??? . Hah ??? out of my mind ,, !! ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, . But itulah ,,, sekali lagi ,,, hati ini tunduk pada perintah aLLah swt ,, kami tunduk dan patuh pada perintahNya ,,, . Rejeki dh di atur ma allah swt ??? ,, with or without this house, rejeki anyway dh di atur juga ko ma allah swt ,, . Xuman yaaaa ituu ,, sekali lagiiiii ,,, ini tentang mematuhi perintahNya ,,, . Takut aq tuuu ,, wkkwkwkkwkw

dan akhirnya ,, di buwatlah perjanjian juwal beli ini ,,, dengan di tanda tangani smuwa pihak ,, aka mpe ipar2 juga ,,, . And you know what ,,, di last point agreement ,, gw put / mention niat gw beli rumah kembangan ini ,,, kl ada anak2 kk kk gw yg kurang beruntung bisa tinggal di sini sampay mandiri ,, . Kk ce gw saking kzl nya x yezh ,, mntak ituh point di apus ,, dengan alasan :: kan haQnya kk co gw dh di beri ,, wkkwkwkwk ,, . Ya sudah lah ,, follow ajah inem mah ,, xixixiixix ,, . But hey ,, our sisterhood brother hood is just fine ,, . Evendoh ,, what ever it was ,, we are good ,, no any crush in line ,,, 😊

So ,,,
bismillah ,,, semoga berkah ,, semoga dicukubkan rejeki nya ama allah swt wat melunasi ,, aamiinn ,,, 🥰😊

Continue reading

prev posts prev posts