Sedih ,,, ???

.

ummhh ,, 1 lagii ,, yg mo gw share ,, bahas ,,, tentang status single gw ,,, . Jadiiiii ,, yaa kan gw belom merid nih yezh ,,, dan ,, ini yg mo gw bahas ,, kekekekkekekekk ,, .

Sedih ga fi ???
jujurly ,,, kadang sedih ,,, . but ummhh ,, sometimes when i see friends struggling nor happy with their family ,, there are few things in my head :: i dont have that happiness and make me litbit sad ,, i lost my time of that happiness ,, and of course i hv to hold my self from basic needs of human ( you know lah ,, **gs ) ,, . Tapiiiiiiii ,, pasti aneh lah yezh ,, gw ga gitu sedih juga sik ,, ga pernah ampe nangis jugak ,,, . Its true ,, .

di lain sisi ,,,
gw punya fikir ,, :: aLLah swt menyelamadkan gw dari smuwa potensi kegagalan / dosa gw dengan berumah tangga ,, dengan smuwa ketidakmampuwan diri gw dalam ajang rumah tangga ituh ,,, . Aka di lain sisi ,, gw merasa beruntung ,,, . aneh banged yk gw ,,, !!!! ,,, .

jadiiii ,,, mgkin ituh yg bikin gw ga sedih2 amad ,, . DI otak ,, selama daily gw ,, slalu brusaha terus dan terush (yg pastinya gagal dan brhasil silih brganti ) ,, menghindari diri dari dosa, menyelamatkan diri di akherat kelak ,, nothings wrong with my life ,, . Jadi bukan dengan tidak/belum menikah, my life goes wrong ,, .

Thus ,,, my life is full with blesses ,,, from duniyakwik view point . Gada yg bisa buwat gw sedih ,, allah swt mencukubkan gw ,,, alhamdulillah !! ,, . Sedih / nangis di gw adalah tentang hormon ,,, yg ga bisa di berikan parameter valid jugak ,, .

so ,, whats about your old time gonna be without mate and kids ???
well ,, i hv some plans ,, as you know ,, i dont hv much willing with this duniyak ,, so ,, i hv thougth that while i get pension ,, i will open groceries store ,, small one ,,, dan harus groceries ,,, hehehehehe . its will become my last sedekah activities gw ,, . Jika ada orang butuh, dan gada duit ,, they dont hv to pay ,, .

some conditions ,, we hv bad health condition while we get older . Yaaa ,, then i maintain since now day ,,, . Sebisa mgkin ,, mmbuwat diri gw sehat ,, olga yg juga alakadarnya sik ,, jiyakakkakakakak ,, . You know kan ,, kadang apezh idup dengan sakit bisa apa pun, jaga gula, jaga tensi ,, tw nya lu sakit kudis yg bisa bikin metong ,, wkwkkwkwkwkwk ,, . So ,, yaaa ,, gw brusaha mmbuwat diri gw sihat ,, smoga masa tuwa gw ga nyusain orang ,,, .

yah ,, thats all lah relate to my single status ,, heheheheh ,, 😁😁
include my plans for my last 20 years remains ,,, hehehehhehe ,,
gilzh yezh ,, otak gw beneran simple pake banged bin akut ,,,
pantes gw ga brkembang di duniyak kerjak ,,,
wkkwkwkwkkwkkw
tapi mang ada orang yg ditaqdirkan pinter wat duniyakwik inih,
sayangnya gw ga pinter di mana pun ,,,

Continue reading

Me-Mikir ,,,

.

makin blend ,,, kadang makin bingung ,, dengan way yg di tempuh orang2 ,,, . Secara umum gw brfikir :: kenapa orang2 banyak yg ga kenal aLLah swt ?? ,,, kenapa banyak orang melakukan aktifitas bukan untuk allah swt ??? . Yaaaa ,, pastinya dalam detail, gw juga sik yezh ,,, tapi keknya untuk hal2 common orang juga ga dehh ,,, .

terush ,,, begitu banyak orang yg technically ,,, mencari kebenaran ,, dan dalam liatnya gw ,,, pengertian gw ,,, mereka doing right technically to the Lord ,, tapiiiiiiiiiiii ,, kenapa hasilnya beda yk ??? kenapa tetap banyak orang yg ga ke aLLah swt ??? .

Se simple ,, orang sama2 minum er putih ,, tapi ada yg hanya minum, ada yg beneran karena aLLah swt ,, .

bingung ga ??
bingung yuk ,,,

.
.

lately ,,, gw nyortir barang2 guwe ,,, dan kasih ke orang ,, . Makin men sedikit kan barang2 gw ,,, . Setelah duit, skarang barang ,,, . Rasa mo pergi ajah gw ,,, milah2 barang, mensedikitkan aset ,, .

trush ,, lately lagi ,, rasa nyata bener ituh kuburan dan akhirat ,, . rasa kek semalem mimpi, dan pagi ini gw bangun dan masih inged tuh mimpi ,, aka mxd nya sedeket ituh ,, se real ituh ,,, . Merindink fi ??? mayan ,, . Bikin ibadah tambah kenceng ga ??? ga juga sik ,, ahuuhuhuh ,, 😥😥

katanya ,, kl rasa2 pulang gini ,, malah panjang umur ,,, . well ,, mana yg tervaik dari allah swt ajah yezh ,, amiiinn ,,,

.
.

dan masih mikir ,,, kenapa pa bozh kek ga suka ma gw yak ?? whyyyy ?? . masih spinning around ajah tuh why nya di kepalak gw ,, .

1.Pekara dy ga d sukain AI-1 dan pengen di geser ai-1, kan bukan urusan gw yak ,, gada andil gw ,, . Temen2 gw blg ,, mgkin karena lo di projeksikan naek dm ,, . Laahh ,, ??? gw ajah ga mw m2, apalagi dm ,, ???!!! ,, dan doi tw ituh ,,, . laluh, kenapa harus bete ma gw ????

2.Pekara teknikelih kerjaan yg mgkin kl ke gw ga kelar or anything lah ,, hey meenn ,, gw ru 2 bulan di mari ,, dan your section way work is very un-structure ,, . Its a fact, even not all whole thing about the section ,,

3.Pekara gw ga bisa lead section ini ,,, yaaa make me can do lahh ,, U r my superior anyway . Inih dari awal dah kek lgs sekip ajah ,, .

4.Pekara beberapa kebobrokan mulay muntjul ke permukaan karena gw mulay masuk di mari ??? Misal biayak stoderm yg mpe ratusan jutak ,, . Ummhh ,, yaaa ,, its not my fault anyway jugak sihhhh ,, .

5.Last option is Pekara mgkin kedenger gw pernah ngomongin doi dan somehow ,, nyampe ke doi jadi kurang berkenan. Welllllllll ,, its been years ,, pastilah banyak hal yg kek gini ,, . Dan baru skarang ???? ,,, ummhhh i dont think so sik ,,,

dari all perkara’s di atas ,, mana donk yg mendekati secara fact ?? ,, ummhh ,, i think ,, i dont know ,, wkkwkwkwkwk ,, . just ga ngerti ajah ,,, xixixixiix ,, why ??? xixixiixixix ,,

but i dont care juga sik ,, . Misal orang blg :: responsible gw yg di sm ,, . Welll llll gayyyzzhhh ,, apa yk ,, i do my best or maybe not ,, but ,, if i dont get any space to do somes ,, yaaa ,, ya sudah ,,, . Toh ,, another fact are doi yg ga di suka orang2, doi yg mo pension, its me who still get the check, and you are not pay my bills ,,, . Soooooooooooooo ,,, what so hard about this things ,, ????

daaaaann ,,, in this specific situation ,,, idk why aLLah swt give me this situation ,, i can not analysis specifically reason for this one ,, . BUT !!! ,, i pray ,, to allah intensively untuk mengangkat smuwa penyakit hati dari hati dan jiwa ini trhadap situwasi inih. Karenaaaaaaaaaa ,, sangat mudah terpantjing untuk bisa mmbalas / merespon buruk ,, . smoga allah swt selalu melindungi ,, amiinn

Continue reading

Hmmhh ,,,

.

semenjak luka bathin mggu lalu ituhhh ,,, gw auto melindungi diri hati jiwa gw dari luka bathin berikutnya ,,, . Beneran semaksimal mgkin ga isi daily gw dengan fake, basa basi busuk, ocehan ga penting ,, xiixixixix ,, . Kadang pengen komen jail ,, tapi lgs auto remind wat ga osah ,, drpd jiwa ke isi ma hal2 toxic dan ga penting ,,, . Fokezh untuk terush isi daily gw dengan kebaikan ,,, sebisa mgkin ,, semaksimal mgkin ,,, . No matter ni duniyak mo kek apa ,, no matter orang2 around gw mo se parah apa ,, I DONT CARE !! ,,, . i need to get my soul healthy ,, !! ,, . Trush lo mo sembuh sndiri ??? lo mo sehat sndiri ??? gmna dengan orang2 sekitar lo ??? ,, .

Meeenn ,, pola pikir gw cukup trstruktur ,, ketika lo ga bisa buwat banyak dengan sekitar lo ,, at least selamatkan diri lo ,,, . Ituh hukum alam yg basic ko ,,, . Qt dh pada gede, otak juga mgkin pada bagusan around yg harusnya bisa di pake wat mikir mana yg baik dan buruk ( tidak dalam arti yg se ekstreem ituh yezh ,,, ) ,,, dan jika gw bisa brtahan, tegak brdiri d tengah mereka dengan apa adanya gw,, dh bisa jd “lihat”an wat materi mikir ,,, . insya allah ,,, amiinn ,,,

thus ,,, dpt beritak apa informasi yk ?? yg ga bagus this week ,, . kagok juga at first ,, tapiiiiiiiiiiiiii ,, just took 5 mins maybe to get mourn ??? xiixixixix ,, . Nangis ?? pasti ,, !! ,, tapi kan jiwa gw vibe nya + nged yezh ,, jadiiiii ya so so lah ,, wkkwkwkwk ,, . Duluw pernah kek gini ,, dan gw survive ,, !! alhamdulillah ,, !!!!! . years dapat hadiah sihat dari Tuhan ,, kl dapet lagi ,, yaaaaaaaaa ,, di nikmatin ajah smuwa nya ,,, . Yekan ???? . Dan somehow ,, gw ga trlalu susih pikirannya ,,, dan hatinya ,, . Ya nangis at first ajah ,, abis itu ya udah ,, . Bahkan ,, gw more excited loh ,,, xixiixixi ,, . Kenapa ??? i dont know ,, maybe ,, i just thought ,, finally i hv my own war ,, . Gw aneh yk ,, !! wkwkkwkwkwkwk ,,

Continue reading

Long Wiken ASI ,,,

.

jiyakkakakakk ,,, long wiken asiii ,,,
jadi mang jumat kmaren, asi livur, pengganti hari kerjak couple times ago ,, . Kemana fi ?? ya ga kemana2 laahh ,,, ndak ado pitiiiyy ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

duluw ,, kl lg suntug ,, tinggal blanjak blinjik ,, tinggal eskep inep di hutel ,,, ato hang out di mana pun yg gw mw ,,, skrg ??? ,,, di otak :: ga makan lu bulan depan !! ,, wkkwkwkwkkwkwkwk ,, . Seru y ???!!! ,,,😅😝😝 .

Lg pula ,, ini yg gw inginkan ko ,, “ga punya duit” ,,, aka gada duit nganggur ,,, . Ga tenang gw, kl gw punya banyak duit dan ga brpaedah tuh duit ,,, xixiixixixi ,, . Mo tujuwan nabung wat usaha ?? ya kaliiikk ,, gada gambaran juga mo usaha apah ,, kekekkekek ,,, . Jadiii ,, ya di jalanin dan di nikmatin ajah mpe 2026 tight financial inih ,,, xiixixixixi ,, .

dan gw isi long wiken inih ,, yazh !! dengan hibernasi ,, !! ,,, . am sleep ,, in the afternoon ,,, wkkwkwwkwkk ,, . I just realize how am hurt ,, how my soul hurt by this duniyak ,,, ( yg gw post di bawah ) ,,, . I mean it loh ,,, ga pernah gw feel yg kek gini b4 ,,, . Nyadarnya tuh, pas jumat ,, krna xuman asi yg livur ,, jadi all neti frends and co-works still reach me ,,, . It just ,,, gw ,, auto nolak ,, wat bacak wasap ,,, apalagi response yk ,,, wkkwkwkwk ,, and it hurt me ,, this duniyak ,, . Gw tuh jarang trsakiti loh ,, almost never untuk hal2 kek gini ,, tapi kemaren berasa banged ,,, kek ada luka dan ke sentuh ,, jd sakit ,, tp ni jiwa nya yg luka ,,, hehehhehe ,, .

jadinya gw yaa ,, “ngosongin gelas” ajah ,, maybe i just full ,, ahhahahahhaha ,, . Tidur ,, ngaji ,, solat ( ya masa ga solat ) ,,, hunting ,,, denger ceramah ,, nonton reel IG ,,, makan ,, just feel my own life ,,, . Alhamdulillah it did it ,, berhasil !!! ,,, ciyuzh ,, !!

Sabtu ini ,, gw bangun dh dengan kebahagiyaan lagii ,, . ALhamdulillah ,, !!! ,,, . Nyiapin makan died gw ,, which i love it so much !!! ,,, trush jalan ke strbx wat kerjak ,, . Pulang wat solat, trush jalan lagi olga ,, lanjut k strbx ( plg lg, krna musola nya ga enak wat solat ) ,,, . Malming nya bareng milie ,,, cheating day dengan makan manis2 banana wrap ,, ahahhahahah ,, . Enjoying my life ,, . Duh ,, gw bener2 10000% introvert yk ,, . Xuman butuh re-chareged with my own ,,, xixixiixixi ,, and no hurt soul no hurt heart ,,, alhamdulillah ,,, . I hv my saturday so effectively ,, .

o iyaa ,,, about kerjaan ,, .
gw ru tw ,, ada ya orang yg beneran niat jelekin orang lain ,, i can feel it ,, . Mugkin menuju pasti ,, sadar ga sadar gw juga pernah x yak ,,, 🙈🙈 . Tapi so far ,, pun around gw ghibah in orang lain ,, yg gw rasa ituh :: mereka hanya me-release kekesalan mereka pada orang2 tersebut, gada kebencian ato niat buruk apa pun ,, . ituh yg gw rasa. Tapii ,, ada 1 orang around gw ,,, ketika dy ngomongin orang lain ,, feeling gw dy memang niat jelek in orang tersebut ,,, . Ga tw gw bisa nangkep that point ,, padahal gw orang yg sangat + vibe loh !! ,, #hallah ,, wkkwkwkwkkwk

somehow ini mengganggu gw loh ,, !! . Gw jd over thinking ,, wkkwkwkwkw ,,, . How come ada orang jahat di sekitar gw ??? apa gw berbuwat dosa ( ya ko masih ditanyakan ???) ??? hingga allah swt mentaqdirkan ada orang jahat di sekitar gw ???? ,, . Gw jd kepikiran loh !! ,, wkwkkwkwkkwkw ,, . gw aneh yk !!! ,,, .

teruuushh ,, gw CDP totally harus pindah duluw dr log ,,, !! why ?? krna gw dh segitunya di log ,, hingga sangat buruk performance gw dan bsa mjadi dosa di gw ,,, . So yezh ,, harus keluwar dari log ,, !! insya allah ,, amiiin ,,, 🙏🙏

.
.

mangad yezh hafiiiiiiiiiiii ,,,
just make it deal !!
ahhahahaha ,,
amiiinn

Continue reading

1st awareness ,,,

.

so far gw mengeluhkan idup gw yg gitu2 ajah ,, yg butuh perubahan tp ga mampu jg merubah ,, jiyakkakakakak ,,, yg mule bosan ga trtarik ma banyak hal keduniyawikan ,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,, sampay dng pada stage ,,,, :: gw khawatir dengan diri gw yg nyaris sudah tidak perduli lagi dengan keduniyakwikan ,,, .

gw aware !!!
eh ,, ini bukannya gw ga trtarik makan olga a i u e o yah ,,, it just ,, gmna gw jelasinnya yak ,,, it just ,, gw ga tertarik dengan duniyakwik inih ,, . Misal ,, gw ga trtarik lagi ma mobil2 bagus ,,, bikin rumah bagus ,, baju2 bagus ,, ya, bahkan mknn enak ( tp masih pengen makan enak sik ,, jiyakkakakakak ) . Nah, pun gw makan enak so far ,, gw ga happy loh ,,, ga seneng dengan bless ini ,,, . Knp ?? karenaaa ,, apa bagusnya dengan bisa makan enak ???? ,, . apa bagusnya, dengan punya mobil bagus ,, rumah bagus ??? ,, . Apa bagusnya duniyakwik inih ???? . ,,, ,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, dan ini mulay mmbuwat gw khawatir ,,, .

kenapa ga trtarik ???
karenaaaaaaaaa ,,, i hv some answers ,, but i dont know what is the exactly one ,,, . Lets try ,,, because ,,, :: duniyakwik ini sementara, duniyakwik ini rapuh, karena bosan akut pada duniyakwik inih, karena banyak ketidakpastian di duniyakwik inih, karena trlalu banyak kepalsuan dan keburukan di duniyakwik inih ,, gw muwak liat orang2 saling mnjelekkan, saling brbalas kebodohan ,, saling bersapa ketidak pentingan ,, saling fake 1 sama lain ,, untuk seswatoe yg bahkan ga penting ,, se jijig ituh gw ma duniyakwik inih ,,, ,, . ini sprt lo mw ga mw candu ma drugs ,, lo tw drugs is bad ,,, lo lelah tp lo ga bisa lepas ,,, .

ada2 ajah yh ,,, . Around gw struggling dengan kehidupannya ,,, real life ,,, dan gw ??? dengan pikiran gw ,, hmmmmhhhh ,,,, . Sampe gw kadang brdoa dan brharap dalam hati ,, allah swt mencabut nyawa gw skrg2 ini d mana gw masih dalam koridor yg baik ,, ga ancur impact dari issue yg gw hadapi saat ini. Yaa ,,, memang ada kemungkinan ,,, gw melewati ini, dan gw mnjadi person yg lebih baik dr versi gw yg sekarang ,, . Dan yah, aLLah swt maha tw ,,, mana yg trbaik trberkah wat hamba2Nya ,,,,

and what would you do next ???
i dont know ,, i dont know ,, and i dont know ,,, yet ,,,

.
.
.
.
butt ,, dengan menulis ini ,,, gw menyadari 1 hal ,,, :: gw fakir melihat kebaikan ,,,, . Gw nyaris jarang melihat ketulusan dari kebaikan ,,, sptnya daily gw full of becauses di atas tadi ,,, . trush, dimana gw bisa dapatkan ketulusan kebaikan di duniyakwik inih ????

Inih tentang idup gw yg GA balance antara bad and good yk ???

Update saturday 05.11.2022 ::
dan malamnya ,, dalam sujud gw ,, gw mikirnya ,, ketulusan yg hakiki ituh ,, ada dalam kasih sayang allah swt ,,, no doubt ,,

Continue reading

sharing progress died gulak ,,,

.

gimana tuh 3 minggu diet gulak nya ??? ada progress apah ???
kekekekekekekk ,,,

weeeellll ,,, apa impactya yk ??? ,,, ummhh ,, gada yg significant loh ,,, wkkwkwkwkwk ,, . berad badan segitu2 ajah ,, yaaahh mgkin turun 1 kilo doank ,,,, wkwkkwkwkw ,, . But little little ,, gw feel lebih “enteng” ajah sik ,, pun ga bisa di ukur yezh ,, hehehehhe ,, . Utek kek lebih entengan ,, badan juga kek entengan ,,, . Specific badan tuh dengan makan kek gini ,,, jadi ga full ajah tiap makan ,, . jadi lambung pun jarang banged sakit ,,, . Kemaren kl kena nasi nor tepung2an ,, kek full dan menyakiti lambung ,, tapi dengan pola makan skarang ,,, jd lebih enteng ,,, .

alhamdulillah !!!
🙏🚴‍♀️💖

Continue reading

Died guLaG ,,,

.

jadi dh 2 minggu gw died gulak ,,, hehehheheheh ,,, .
hal ini brmulak dari ceritak k tora ,, bahwa doi diabet dan died gulak ,, critak sana sini ,, sampay pada 1 point ,, kl diabet ituh bikin plaque di jantung ,, .

Heeeeeeeeeeeeeeeeee ??? so far gw tw nya kolesterol an ajah ,, yg d sebabkan lemak ,, tapi plaque juga bisak ada di jantung ??? uwow !!! ngerik ngerik ngeriiikkkk jendraaall ,, .

akhrnya 2 mggu ini gw diet :: gulak, tepung2an, susu, nasik ,, dll ,, . Num kupi starbx skrg dh cold brew ,, no gulak, or nambah gulak sndiri :: brown sugar or tropicana slim ,, wkkwkwkwkkw ,, .

suffer ga fi ??? ,, . Not really sik kl di makanan ,, krna gw kan dasarnya ga doyan an makan jugak ,,, . Gendut juga karena gada kerjaan ajah ,,, ma i think something wrong with my metabolism ,, but ya sudah lah yezh ,, . suffer tuh di minuman kupi nya ,, . Tapii masih bisa tuh ,, xiixixixixi ,, alhamdulillah ,, .

Mugi2, sihat2 terusshhh ,,, di mudahkan dalam bribadah ,, bahagiyak dan selamad di duniyak akhirat ,, amin amin amiiinnn ,,,,

Continue reading

Minggue, 23.10.2022

.

allahuakbar ,,, alhamdulillah ,,, done for this week ,,, 🥰😘😛

,, truly introvert ,, xixiixixii

very truly introvert ,,, after all works ,, socialism and those all duniyakwik stuff ,,, hv my own me time at starbuck ,, with this very good weather, blesses and mood ,, masya allah tabarakallah ,, am so happy ,, alhamdulillah ,, .

Sumpih deh ,, hidup gw begitu baik ,,, despite all dramas on my life yezh ,, . I called it drama ,, kozh ,, yah thats life anyway yezh ,,, yg bisa aja be good ,, but many people want to make it diffuclt ,,, sooo ,, let it be ,, xiixixix ,,, . mo gw tuker surga dengan apa kl idup gw begitu baik kek gini yak ??? ahuhuuhuhuhhu ,, .

btw ,, daya idup gw kan rendah yh ,, makin usiya makin rendah pulak ,, wkkwkwkkwkwk ,, . Kalo gw lagi “di luwar” compare all values that i hold one ,, i just more realized ,, how blessed i am with this awareness ,, and more realized that i already in the right track ,, but in the same time i realized ,, how hard the way for the last 20 years ahead ,, because am “alone” ,,, ehhehehhehe ,,, .

“di luwar” ituuuhh ,, from my /spegtip ,,, is very ,, wow !! ,, kwkwkwkwkw ,, bahkan for your inner saykel ,,, . Jaman ini sudah tak trtolong ,, . Bahkan gw harus mnjaga mata gw dari aurot cowo loh ,,, wkkwkwkwkwk ,, . This is very ridiculous ,, sangat ,, yegasikkk ??? ,, xixiixixiixixixiixix ,,, . gw mentertawakan situasi gw sndiri ,,, . Dh lelah juga over thinking ma banyak thoughts :: apakah gw akan selamad dengan daily gw spt ini ?? bla bla bla ,, . But yaaa ,, di jalanin ajah ,, sebisa mgkin ,, gw yakin kunci nya tetep di :: BERBAIK SANGKA ma ALLAH SWT ,,, .

but well ,, mangaaadddd ,,, !!! ,, . Jika harus mnjaga mata dari aurot cowo ya jaga lah ,, . Ini ajangnya ,,, berjuwanglah ,,, . Mgkin pada dasarnya brjuwang ituh ga berat ,, yg berat ituh ngadepin fluktuatif hormon nya ,,, . wkkwkwkkwkwkwkwk ,,

alhamdulillah for everything ,,, wat smuwa allah swt berikan ,, . Smoga smangat pagi ini ,, bisa jadi bekel wat jalanin hari2 kedepan untuk lebih baik lagi dalam bribadah ,, tetep fokezh ma goal gw ,, brtemu allah swt dan stay in JannahNya ,,, . amin amin amiinnn ya allah ,,

Continue reading

Millieeee ,,,

.

Millieeee ,,, kekekekkekek ,,,, nice to meet you agaaainnn ,,, wkwkkwkwkkw ,,, #apasikk ,, xixiixixix ,, . this saturday morning feel so happy ,, alhamdulillah ,,, hehehheheheh ,,, . alhamdulillah ,,, .

as always ,, feel happy bisa bahagiyak ,, bisa ibadah ,, bisa makan baik ,, bisa hidup baik ,, alhamdulillah ,, . Beneran deh ,, pagi ini ,, tak henti rasa syukur gw ,, . Mgkin emang lebih ke INI WIKEN !!! ,,, jiyakkakakakkakak ,,, .

you know what millie ,,

Continue reading

prev posts prev posts