Damn ,,,

.

since my last period ,,, i just feel litbit far away from aLLah swt ,, and its make me sad ,, very sad ,,, . its very hard in this time for me ,, for me yeeezzhh ,,, i dont know for others ,,, to maintain istiqomah ,,, . Its seems ,, while there is time off in my worship ,,, its make me far away from allah swt ,, and it is that pattern ,,, . How i break that pattern ???

ya allah ,,, how it could be this worst ???
yezh i assess my self ,,, i know whats make me far away from aLLah ,, . But its seems difficult for me to maintain this one ,,, huikzh ,, . Allaaahhh ,,, pengen jalani idup dengan freee ,, gmna caranya ya allah ,,,

Tujuwan idup lu apa sik fi ???
di inged2 lagi ,, dan fokezh ke situ yezh ,,
insya allah ,, amin !

Continue reading

Minggoe, 19.05.2024

.

pengen resign dari Aji ,,, mo kerjak nge grab ajah ,,, tpi masih 2 taon lagi pension dini ,,, . Hidup gw ga bahagiyak di aji ,, hidup gw hampa ,, tapi gw tercukupi di aji ,,, lebih dr cukub bahkan ,,, hehehhehehe ,, . Tapi apa gw mo masang kind of broochthat i dont like with ,, ??? hehehhehehe

gpp ,,, gw akan terush ber-savar sik ,,, hhheheheh ,, . emang idup harus bahagiyak ??? nggag kan ??? ,,, . Idup ituh harus brjuwang ,,, .

Continue reading

Sejarah ,,, !!!

.

wkkwkwkwkwkwk ,,,
you know what happen this murning ??? ,, kwkwkkwkwkwkw ,, never happened tumih be4 ,, jiyakkakakakkakkk ,,

jadiiiiiiiiiiiiiiii ,,,,
kemaren tuh gw dh niad mo jalan pagi jam set.6, biar bisa sampe kantor jam 6, wat bisa pulang jam set.4 sore !!! ,, . its a plan !! ,,, ,,,, kekekkeke

pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nyaaaaaaaaaaaaaaa
gw bangun liad jam di hape, kliatnya jam 5.38 . Wah telat !!!. Terush ,, auto langsung ke kamar mandi, pipis cuci muka, gosok gigi ,, beberesh wat jalan lah ,, . Sempet ke bawah duluw wat ambil botol num ,,, naek lagi beberesh ,,, . Sempet mikir, ko bisa2nya gw telat bangun, bysaknya ga kek gini ,, . Sempet mikir inih ko alrm ga buni ,, ah tapi mgkin mang kliwet ,,, .

Kelar pakeyan ,, sempet liad jam dinding :: 3.47 ,,, mikir :: ih akhrnya jam dinding rusak nih ,, . Terush langsung ke bawah ,, . Kluwar pintu ,,, liad nih kucing bysaknya dh auto brutal nyamperin ,, inih ko tetiba ru bangun terush nguleedddd ,,, . Gw mule pake sepatu ,, terush liad langit ,, . Ya ampunnn masih gelap nged inih ,,, . Liad jam lagi di hape ,,, dan masih jam 3.58 !!!! ,,, . Wkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkw . Akhrnya gw naek lagiiiiiiiiiiiiiiii ke atas ,, wkkwkwkkwkwkwk ,,,

ya Tuhannn ,, coba gw ga liad hape lagi ,, terush langsung jalan ajah ke kantor ,,, nyampe jam set.5 guwa di kantor !! kwkwkkwkwk ,,, .

malu sumpaahh !!!!
wwkkwkwkkwkwkwkkwkwwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkw

.
.

Thats not the worst part ,,, .
akhirnya gw jalan jam 5an ,,, nyampe kantor jam 5.50 ,,, . Bisa donk pulang jam set.4 sore !!! ,, wkkwkwkkwkwk ,,, .

ternyata pa bozh gw masuk donkzh !!! kwkwkkwkwkwkkw ,, . Bisa ajah gw pulang jam 4 ,,, xuman males rivut ajah ,, ixixixiixixi ,, . Moreover ????? ,, kampit dateng jam 4an ,, terush qt ngobrol lah ampe jam 7 malam !!! ,,, . Jiyaakkakakkakakak ,,, .

what a weird day yezh ,, !!!
wkkwkwkwkkwkwkw ,,, bisa gitu yak ,, . Blas ajah nih hari gaje ma kejadiannya ,,, xiixixixiixixixi

Continue reading

a life ,,,

.

sepanjang hidup inih ,,, khusus gw ,, memng pada akhirnya ,,, yg bisa terush meng-keep gw “baik” dalam idup dan dalam versi gw adalah :: kesusahan hidup ,, .

Ga tw ,, somehow ituh yg bikin gw terush mendekatkan diri ma aLLah swt ,,, . Mungkin karena mind set idup gw ,, bahwa :: idup ituh susah, idup ituh brjuwing ,, enak ituh kelak di akhirat ,,, . Jadilah ,, kl ada happy dikit rasa ada yg ga vener di idup gw ,, .

Semoga aLLah swt yg maha menguji ,, selalu menyertai ,, selalu menjaga dan selalu menyelamadkan ,, . Insya allah ,, amin amin amiiiinn ,, ya allah ,, tolonglah ,,, ,,,

Continue reading

jailkuwh ,,,

.

tw ga kejailankuwh pada Tuhan ??? ,, hehehheheheh ,,, .
gw kan dh stw nih !! ,,, dah kemungkinan besar ga nikah ,,, ya kalik kan yezh ,,, .

sofar ,, gw tetep berdoa untuk pernikahan ,, no matter wooddd . Bikezh ,, menikah ibadah, dan selama hidup harus di usahakan dengan baik. Aq tidak mungkar pada perintahNya ,,

tapiii dengan kalkulasi di atas ,,, itung2an manusiyaknya kan kek ga moengkin yezh ,, BUT gw tetep brdoa ,, . Dan dalam pikir gw ,, dgn jailnya pikir gw ,,, :: gw akan mndapatkan hasil doa gw inih kelak di akhirat berlipat2 ,,, kekekekkekekekkek ,, gw ga rugi apa pun ,, .

ga salah toh ,,, ????!!! ,,, . Gw berdoa untuk sesuwatu yg baik, yg memang di suruh dalam agama ,,, tapi secara itung2an duniyakwik keknya ga dapet ,, tapi ttp gw doa kan ,, sprti gw menagih janji Tuhan kuw yg maha menepati janji no matter whod ,, gw dapat pahala ,, di duniyak dan insya allah di akhirat ,, . Kekkekekekke ,, semarug ituh gw ma pahala ,,, .

ya ampun gezh ,,, smuwa kudu di usahakan yezh wat keselamatan dan kebahagiaan kelak ,, kekekkekekkkk ,,, . amin amin amiiiiinn ,,

Continue reading

THT ,,,

.

jadiii ,,, lately ,, lately means dh notice dr jan x yk ,, aka dh 5 months ??? kekkekekekk ,,, kl kuping gw berdengimg ,,, . Nah ,,, around 2 minggu yll gw ke dokter ,,, tapi ya ga nemu apa yg aneh ,, ada sedikit radang jadi yg di obati ya radangnya ,,, . terush control lagi ,, tambah tes audio segala macem ,,, dan hasilnya all good ,, .

dari mbk2 yg tes audio ,, blg suruh cari secon opinian ,, . Jadilah tadi gw ke RS khusus THT ,,, . ya allah ,, dokternya judes abis njir ,, wkwkwkkwkw ,, .

and doi bilang ,,, tinitus ituh ga akan lebih dr 2 minggu ,, jika lebih dari 2 minggu ,,, ituh kind of :: dh dari sananya ,, . Kata2 doi mengingatkan gw waktu gw brobat ke Malaysia kala ituh ,, yg ngobatin sakit kepalak gw ituh ,,, .

Jadi kala ituhh ,, sakit kepalak gw yg kl ga salah di diagnose migrain akut ,, penyebabnya adalah :: kuping gw yg sensitif ma swara2 ,, . Sehingga mengakibatkan sakit kepalak hebat ,, . Saad ituh gw tanyak ,, kenapa bisa begini ??? ,, . Dan dokter ituh jawab :: ya dari sananya ,, ga bisa di rubah ,, and it how we adjust with ,, .

Keknya ,, skrg ,, kupingnya brulah lagi ,, tapi x ini ga menyebabkan sakit kepalak ,, aka sakit kepalak gw dh ketutup ma cobaan idup selama ini ,, jiyakkakakkakakakkkk ,,, .

Jadiii ,, di kasih obat sik ma dokter ,, ama kudu terapi 6 x ,, . Jadi sepertinya ,,, terapi inih yg akan mengurangi denging nya ,,, .

.
.

ya ampunnnn ,, ni kuping ,,, ada ada ajah yezh ,, . Pun anyway ,, gw sangat berterima kasih sekali sudah menemani gw 43 taun ini dengan pendengaran yg baik ,, . Masya allah ,, alhamdulillah ,, !! ,, .

salah 1 Memory pendengaran terbaik gw adalah ,, ketika di makkah ,,, kepalak gw sakit banged nged nged ,,, karena di gw, makkah ituh sangat berisik ,,, !! kek ada pembangunan ,,, ada pentungan besi ketemu besi ato apalah ,,, tapi ko kedengeran banged ,, . Dan ternyata ,, katanya ,, makkah adalah pusat rotasi bumi. Dan pernah di IG ada swara pusat bumi, dan swara ituh lah persis gw denger di makkah kala ituh ,,, .

well ,,
jadii ,, mari xemangad !!! ,,,

Continue reading

get in ,,,

.

dh 43 taon ,,, malahan makin pengen sndiri ,,, menepi dari duniyakwik ,,, menepi dari drama ,, menepi dari orang2 ,,, bahkan menepi dari orang2 yg bysaknya dekat ,, . Sekarang lebih ga mentolerir bbrp hal yg seblmnya gw masih bisa tolerir ,,, . Dan gw skrg lebih menikmati being alone drpd harus brsama tapi ga nyaman dan ber drama2 ga jelas ,,, . sayang waktunya ,, mending sndiri ,, liad2 rilzh ,, bengong ,, ngerjain ina inu ,,, . Dan 1 hal lagi yg gw notice ,,, gw makin kelelahan kl abis ber sosialisasi ,,, . Duluw juga ,, tp skrg makin parah ajah perasaan ,,, .

Meng-efaluwasi banyak hal ,,, terutama support system gw sik ,, aka temen2 around ,,, . Entah ,,, natural ajah kelaku ituh ,, . Padahal gw dh sndiri yak ,, di filter lagi, makin sndiri gw ,, wkwkkwkwkkw ,,, . Tapi its much better than be togather but getin exhausted ,,,, .

Gw juga ga bisa menikmati jalan2 ,, ga pengen jalan2 ,, liad orang jalan2 duluw bahagiyak ,,, skrg nggag ,, , apa karena lg ga nemu jalan ma orang yg pas juga x yak ,,, .

duh !!! gw kenapa yk !! . Depresi ?? masa sikhhhh ??? . Ato hanya inih phase being old ajah ??? jiyakakkakakakkakakkkk ,,, .

ya allah sampe kapan umur inih ??? ,, lom cukup persiapannya ,,, yg ga pernah cukub juga sik ,,,

Continue reading

just a thought ,,,

.

gw tuh 100% ga suka naek M3 ,,, totally ga sukak !! ,, . Dalam doa di solad gw ,, gw blg / nanyak ma aLLah swt ,, :: aLLah swt tw benar gw ga bisa gw mampu gw ga mw ,,, tapi kenapa aLLah swt naik-an ??? ,,,, .

Ga ketemu ajah jawaban why nya ,,,, . Yg ada ,,, pada akhirnya berserah diri ajah ,, jgn sampe mungkar ama kehendakNya ,,, .

laluh ,, this afternoon ,, after a recently case lah ,, gw mudeng ,,, ternyataaaaa ,,, :: be M3 di aji ,,, ituh a gift pada akhrnya ,,, at least in this time ,,, . Di tandom kerjak gw ,,, lokal dan interlokalnya ,,, (maaf, dalam bahasa baik ) mang kurang pinter ,,, . Jadi, misal ada case ,,, secara objektif, harusnya solusinya A ,,, tapiii rekan, tandom, sd pejabat mutuskan B, brarti bukan solusi yg baik lah yezh ,,, . Mudeng ga sik ???

with my M3 ,,, you dont need to be good ,,, . Just following ajah ,,, . Ituh enak bukan ??? ,,, . Lo ga perlu pinter, lo ga perlu mikir, gada pressure ,,, toh yg laen bego bego jugak ,,, . Pinter / bener sudah jadi pov ,,, . Combine with tipikel gw yg ga peduli-an bikozh this is not my kumpenih ,, its no feeling for those stupidity ,,, . wow !! what a damn gread !! kwkwkwkkwkwk ,,, . Belom lagi ,,, bozh sndiri juga cari untung sndiri dengan bisnis transporternya ,, .

jadi sprt sebuwah pencerahan ,,, mgkin untuk saad ini ,,, be M3 menjadi sebuwah “hadiah” Tuhan lainnya ,,, setelah “kesihatan” ,,, “kehidupan yg baik” ,,, “ketenangan hidup” ,,, . Masya allah ,,, !!! alhamdulillah ,, .

.
.

Insekyur ga lu fi ???!!! ,, PASTIH !!! ,,, kekekekkekekekk ,,
gw team yg hidup ituh berjuwang ,, . kl dpt kebaikan2 kek gini ,, malah OT sndiri ,, . Apa ada yg salah ??? apa ada dosa trtentu ??? #ya pasti sik !! ,, . Hadjeee ,, jd takut sndiri ,,, huikzh ,,

Continue reading

WikeN, May 1st 2024

.

ya allah gw capek banged ,,, secapek ituh ,, fisik gw ,, kwkwkkwkwkwk ,,, . Gw ngantug ,,, dan gw bawaannya pengen tidur mulu ,,, ngantuuuuuuuuuuuugggg ,,,,,,, capeeeeeeeeeeeeeekkkk ,, ya tapi ga bisa tidur dengan nikmat juga sik ,, kekekekkekekek ,,, . But !! alhamdulillah for everything sik ,, masya allah !! ,, . Smoga allah terush jadikan kami trmasuk hamva2Nya yg bersyukur dan brmohon ampun padaNya ,, amin amin aminn ,,,

.

How are you doing hafi ???
alhamdulillah great !! ,, . Allah swt berikan sebaik2 berkahNya untuk gw ,,, . Dan masih ada terush pemikiran ( walu sudah berkurang ) :: di mana ujian gw ?? bagaymana gw tebus surga kelak ?? dll ,,, .

Tapi juga ada pemikiran ,, :: aLLah seperti sedang mmberikan hadiah kesihatan (trutamanya) kebaikan wat gw ,, after many yeras duluw gw begitu letoy ,, . ya masih sik mpe skarang ,, xuman much better ,, ekkekekekkek ,, .

selama gw masih terush brusaha meningkatkan ibadah gw ,, insya allah masih on the track ,, amin amin amiinn ,,,

Continue reading

prev posts prev posts