.

Besok ,,, hafikuw ultah ,,,

Continue reading

new environment ,,

.

Akhirnya ,,
selesay juga ni hari ,,
selesay juga ni minggu ,,
bener2 penuh kebetean ,, dan emosyen ,,
kekekekekekkk ,,,

semoga ,, 24.May, ada kabar baik untuk bisa pindah dari logistic ,,, . Syunggyuh q tak bisa ikutin cara kerjak pa bozh ,,, hehehehehhe ,, . Gpp lah yezh ,, mgkin mang gw yg dh trlalu mundur dari segi kinerjak ,,, . jadi better kerjak di t4 yg sesuway ,,, .

semoga doa 2 x ramadhan di ijabah ,,
amiinn ,,

Continue reading

point to break ,,

.

kmareeenn ,, wfo ,, dengan prasaan bahagiyak ,, selow men ,, and kuling down ,, . Pagi ,, jam 8 ,,, mtg penilayan dengan pa bozh ,,, . Its very a hard mtg ,, . Syunggyuh gw ga emosyenel ,, mgkin krna pwasak ,, tipikal gw pwasak kek gitu ,, naturalnya kuling down ,, karena mo hemat energi ,, jiyakkakakakkakakkaka ,,, .

judul mtg nya adalah diskusi self assmnt gw ,, intinya adalah ,, #sekali lagi ,, as a pa bozh ,, bahkan doi ga ngerti kerjaan scm ,,, even worst ,, bahkan doi ga ngerti point penting kerjaan scm ,,, . We are doing forecast ,, we are doing anticipating ,, not like a fireman, found fire and shut it down ,, .

kan gw lagi kuling down yak ,, jadi ga emosih ajah ,, tapi otak gw maks bekerjak ,, untuk menelaah kondisi ini ,,, . Its zero to growth under supervising this man ,,, . But i do believe in commando hierarchy ,, . jadiiii ,, selama leader nya masih spt ini ,, ya ga akan brkembang ,,, totally ,, . Eh, bukan gw mahu jadi leader yk ,,, . Gods know, am not a leader ,, . Gw tipikal supporting ,, and am good on this ,, .

.
.
so let it go ,,, .

mgkin mang ada masanya ,, scm-log baik ,, dan ada kalanya log buruk ,, ( pun keknya banyakan buruknya ) ,, wkkwkwkwk ,,, . Ajihh ga akan bangkrut dengan performance log kek gini ,, tapi decrease iya ,, . But it will running anyway ,,

now ,,
its time to break for while ,,
lets enjoy the life ,,,
eyaaaaaaaaaaaaaa ,,,

.
.
But you know what ,,, ???

even situwasinya spt ini sekarang ,,, ada kebanggaan tersendiri dalam pekerjaan ini ,, . Ketika kami bisa mmbenahi / merapikan stock secara national yg terkontrol ,, . Even, sales forecast yg diberikan ke logistic begitu parah ,, karena tidak akurat ,, tapi kami bisa kontrol via daily sales progress ,,, sehingga bisa brgerak cepat untuk adjust produksi ,, . Bisa brsiap dengan plan management wat investasi dan xpansi factory ,, . Dan dari sistem kerjak kami ,, logistic dan ppc factory ,, mindset trbentuk ,,, dengan ucapan :: instruksi dari logistic ,, arahan dr logistic ,, . The most is ,, ada kebanggaan trsendiri ,, ketika di akhir taon fiscal ,, knowing that sales asi capay target even more ,,, . we felt ,, we part of that success ,,, we contribute for that success ,, . Its much more beyond of the KPI ala2 ,, or appraisal ala2 juga ,, ahahhahahah ,, .

semuwa ada masanya yezh ,, 🙂

Continue reading

Besok Senen ,,

.

beSok SeNen ,, !!
jiyakakakkakakkakakkk ,,, separno ituh aqoh ma senen ,, wkkwkwkwkwkwkwkwkk ,, masya allah ,,, wkkwkwkwk ,,

its never been heal anyway ,, wkkwkwkwkkwkwkwk ,, #mule gilak ,, ! ,, . Tenaaannggg ,,, ada yg maha kwasak atas diri gw ,, ada yg maha baik ,, maha pengasih dan penyayang ,, dan aq tunduk pada qadha dan qadr nya ,,,

allahuakbar ,,
#semananya taqdir allah swt sajah ,,
#as alwayzh ,,

.
.

Continue reading

kewujud ,,

.

duluw ,, mgkin around 5 years ago ,, dh kepengenan kerjak sampingan jadi gojek grab gituu ,, wkkwkwkwkwk ,, . Bukan ,, bukan karena wat tambahan inkam ,, kerjak di aji ,, semananya ,, cukub alhamdulillah kl wat idup gw doank an mah ,,, . Tapi karena ada big interest laiinyya ,, .

somehow ,, dari duluw ituh ga pernah trwujud ,, 1. karena medical reason ,, 2. syari reason ,, . ya kalik cewe jadi gojek ,,, bukan wat main / critical purpose jugak ,,, selese dh idup gw di hadapan tuhan ,,, .

but now ,, !! another big interest ituuuuhh ,,, alhamdulillah akhirnya trwujud somehow ,, alhamdulillah sangat ,, . mgkin ,, its a little thing ,, but big thing that i want to do with my own ,,, heheheheh ,, alhamdulillah ,,, .

.
.

in this point puuunnn ,,, gw langsung kepikir :: whats next ,,, . This feelin ,, will over anyway ,, will change with others feels on hormone’s triger ,, . Then what ??? ,,, ahhahahahah ,,

Continue reading

me inside ,,

.

inged ga ,, gw pernah ceritak ,, yg wktu masa kerjak 6 taonan di bawah nsd ,,, ??? ,,, i said ,, badan dan fikir gw lelah ,, tappi ini otak terush pengen mikir dan keknya ada inside gw yg pengen terush liat, kerjak through my eye ,,, ! ,,, . bukan karena nsd nya sik ,, tapi karena ,, saat ituuuuu ,,, inside me sangat excited klo da lawan yg pinter ,,, .

and now ,, me inside lagi kek gt ,, . after obo selama 3 taon ,, kerjak gada seru2nya ,, gada partner yg bisa di ajak bergulat ,, gada orang yg bisa di ajak omong yg frekwensi ,,, akhirnya ,, mule “aktif” lagi ,,, . mgkin me inside ,, ocen obo kelamaan yezh ,, jiyakkakakkakak ,, .

.

Continue reading

just so good ,,,

.

alhamdulillahirabbil alamiinn ,,

my life is just soooo gooodd ,,, very well ,, masya allah ,, .
gw bener2 ga kekurangan ,, ga punya utang ,, ga lebih banged ,, tapi yg jelas ,, ga kurang ,, masih bisa banyak yg bisa disedekahkan ,,, msih banyak bisa beli barang tersier yg ga penting ,,, masya allah ,, masya allah ,, !! ,,

ada kepikir ,, mahu beli mobil metik ,, nor rumah ,, ! ,,, . But for what ,, ??? gw jg sementara di sini ,, buwat apa gw mengusahakan sangat materi duniyakwik ,,, ??? . iyazh ,, of course ,, mgkin karena gw masih sndiri yezh ,,, .

di rumah ,, kamar gw begitu baik ,, everything you need is here ,, . Coffee maker ,, smart tv ,, smart table watch ,,, pretty good internet connection ,, kulkas ,, meja rias ,,, meja belajar ,, lampu belajar ,, . Jadi inged, mgkin ini kamar yg gw impikian pas gw kecil ,,, baru kewujud skarang yezh ,,, . alhamdulillah anywat for everything ,, .

kadang ,,, pernah ,,, gw keluwar rumah ,, in well conditon as duniyakwik view point ,, . I hv good clothes to wear, good shoes, good smart watch ,, good tws ,, hv car and motor bike to ride ,, hv gd life style ,,, masya allah ,, masya allah ,,, alhamdulillah ,, ! ,,,

thus ,, this pandemic time ,, with wfh wfo schedule ,, its so great ,, !! ,, so great ,,, . Gw pikir ,, ini adalah waktu yg maksimal wat orang2 introvert kek guwe ,,, . you got everything in ur inside life’s needs ,, as introvert person ,, . kapan lagi ada masa kek gini ,, war bysak ,, !!! ,,, . yegasik ,, ??? wkkwkwkkwkw ,,

ada good sidenya ,,, banyak good site nya sik ,,, tapi ada jg yg bikin bad side nya ,,, . i think its just human being daily run ,,, we are just human being ,,, isn it ,, ???? we live ,, that so how our hormone works out ,,, . yegasik ,,,

.
.

ahh ,, smoga gw bisa terush mmprbaiki diri ,, iman taat dan taqwa guwa ,, amiiinn ,,

1 thing for sure ga izzzhh ,, !! ,,, . If ,, lo lagi low iman ,,, beneran, dengerin ceramah ,, still yg masih bisa nolong lo ,,, . Its always works out for me ,,, .

Continue reading

24 hours ,,,

.

berasa ga sikk ,, waktu 24 jam tuh kurang ,, ???? ,, . Gw sik berasa bangeeeddd ,,, . Thats why gw bingung ma orang2 ko masih bisa nonton koreya2an mpe brjam2 gitu ,,, . dan ituh terush kepikir ajah ma gw ,, kekekkekeke ,, .

nih misal yezh ,,
gw tedor jam 11 – 12 malam ,, . Jam 3an pagi gw dh bangun lagi ,, wat solat ,, ituh takes 45 mins lah ,, . dah ituuu ,, nggu subuh, kadang ketidur setengah jam ,,, . Terush subuh ,,, . Abis itu tidur lagi ,, ampe jam 6. mule kerjak kantor mpe jam 4 sore. Di 10 jam ini versi gw ,, kepake sik ,, mgkin ga maksimal efisiensi karena bebrapa hal yg msh hub dgn kerjak. Jam 4 an ,, dah jalan wat olga ,, . Kelar olga ,, jam set-7 malam ,, ( dh sekaliyan ma solat magrib nya ). Abis itu makmal ,, . Nyampe2 rumah lagi dh jam 8 malam lah ,, . Abis ituh megang hape full , ya wat olshop nge gem baca2ain wasap ,,, . Abis itu solat dan ngaji ,, . Kelar2 ituh ,, kurleb jam 10. Abis ituh dah mule prsiapan tidur lagi ,, .

seee ,, ???? tight kan yezh ,, ??? . Mana lagi yg bisa di pangkas ??? . Nih ,, kek sekarang ,,, mbknya lagi pulkamp ,,, jadi ,, tenaga trutama ,, wat olga ,, di alihkan wat beberesh kamar dan gosok ,, . gada yg nyisak yezh ,, . Pun ada yg bisa di kais2 ,, paling 1 – 1.5 jam maks ( mayan sik ) ,,, .

Naah ,,, bingung dh ama orang yg masih sempet lain2 nya ,, cam nonton koreya2an ,, or others less meaning ,, . ye kaaaaaaaannn ,,, ???? . Ko sempet gitu loh ,,, !! ,,, . Ato gw yg ga bisa atur waktu yak ??? . Trutama di 8 – 10 jam kerjak ituh ??? . Anyway ,, dalam image gw ,,, kan qt di bayar untuk 8 jam loh ,, . ada gada kerjaan ,, qt di lock di jam ituh ,, . Kalo ada kerjaan ya kerjak ,, kl pas lagi gada kerjaan ya improve ,,, . jadi ,, dalam image gw ,, di 8 jam ini ,, ga bisa di sambil significantly ma yg laen ,,, aka ,, ya dosa juga gituhh ,,, . yegasik ,, ?????

related to ramadhan ,, yg orang bilang memaksimalkan waktu ramadhan wat ibadah ,, . Lah ,, segitu juga gw rasa kurang ,, mahu gmna lagi ,, ??? . ya pasti ada yg bisa dimaksimalkan, tp seberapa gitu loh ,, .

wiken ,, ??? ,, nah wiken ,, !!!
laen lagi ceritaknya ,, wkkwkwkwkkwk ,, . Wiken ,, gw istirahat ,, !! kwkwkwkkw ,, . I think ,, i allocate wiken for istirahat mainly ,, terush olga ! ,, terush ,, relaxing ajah ,,, . Di wiken mang banyak waktu harusnya ,, . Or jalan2 ma temen ,, ituh dh seharian ajah ,, . Jadi anyway ,, timing healing relaxing gw ya sehari di hari minggu ,, . Bysaknya gw emang ga mahu ada kegiatan apa pun di minggu ,, . Terush besoknya dh senen lagi ,, dan brulang lagi dah kegiatan gw seminggu ,,, .

sampe kepikir ajah tadi ,, trnyataaa ,,, 24 jam gw kurang ,, ya karena banyak waktu idle gw yg letoy men ,, . Ga tidur ,, tapi ga kuwat juga braktivitas ,, jadi ya gitu dah ,,, . Keknya itu sik ,, .

jadiii ,, gw mahu coba efisiensi kan lagi ,, . Mgkin kerjaknya jangan 10 jam ,,, . Lagian ,, working time style yg baru ,,, kenapa ga maks clock in jam 9 ajah yezh ,, abis itu kerjak 8 jam ,, kan dari situ lebih flexible yezh ,,, eyaaaaaaaaaaaa ,, .

.
.

waktu oh waktuuuuuu ,,,,

Continue reading

Day-3 Ramadhan ,,

.

Day-3 Ramadhan ,,,
15.04.2021 ,,,

and somehow ,, feel sad ,,, and zonk ,,, and bengong ,, . Ya allah ,, apa yg terjadi ,,, ??? ,,, mood roller nged ,,,

Hari ini trniyat mahu wfo ,,, karena seharian rabu kemaren ,,, sinyal pake modem mahupun 1st med is buruk ,,, . Dah siapin semuwa di malem, pagi tinggal jalan ,, . But yezh ,, kekekeekke ,, as usuall ,, its hard to get wake up in the morning ,,, jiyakkakakakkakak ,, . Alhasil, Nb and the gank, yg dah di masukin ke tas ,, bongkar lagi ,, kerjak di rumah ,,, wfh ,, jiyakkakakakka ,,,

padahal bangun jam 6 ,,, tapi malazh ajah harus ke kantor ,, wkwkwkw ,,, . Jam set 7 dh on kerjak ,,, . Terush jam 8 dh start prodel mtg ,,, . Prodel mtg x ini jadi lebih lama karena ada factory director terush ada prgantian personel juga ,,, . ya so so lah ,, . So far prodelnya well done ,,, .

Abis ituuu ,, ga istirahat ,, nyicil summary mtg nya wat report ke padirlog ,,, . terush lanjut mtg lagi ,, . terush lanjut nyicil rapiin doc prodelnya ,, . terush gw dh letoy ajah gitu sore2 ,, . Malah sempet ketiduran 20 mins ada x ,, saking letoynya ,, kwkwkwkwk ,, .

terush ,, buka pwasak alhamdulillah ,, makanannya enak banged ,, tiah tentu yg masak ,, wkkwkwkwk ,, . terush here i am ,, on my miley ,,, with empty feeling ,,, .

.
.

apa yh ,,, ?? kek smuwa keduniyakwian ini are udah ,,, ( yazh ga izzzhh ,, kewong is belom ) ,, terush gw mo ngap lagi ??? ,,, jadi feel zonk ajah ,, . Kerjaan current juga yaa ,, so so lah ,, . Orang banyak yg mahu posisi scm somehow ,, mgkin kliatan enak yk ,, . Ya emang kerjaan scm is enak sik ,,, . Still ga bisa mmbuwat gw brgairah lagi ,,, . but ,, allah swt masih menempatkan gw di sini ,, jadi amanahnya masih di sini ,,,

thus, mahu kedatangan lagi new team di ( mgkin ) scm ,,, . Orang2 di selevelan gw ,, having anak fruit kind of kebanggan trsendiri jika gw lihat2 ,,, . D gw ?? ya elaah ,,, tambah lagi dh amanahnya ,, wkkwkwkwkkw ,,, . anyway ,, moga gw tetep bisa amanah terush dalam pekerjaan ini ,,, . Dari mgkin yg intensnya 1 taon kebelakang ,, masih inged koooo ,,, last ramadhan ,, betapa gw br-doa sangat wat pekerjaan yg baru ,, yg lebih baik lagi dari yg skarang ,, yg gw bisa brgairah denagn pekerjaan gw ,,, . Tapi ya ituuu ,, mgkin blom waktunya ,,, . Jadi lanjut lagi doa nya di ramadhan x ini ,, jiyakakkakakkak ,, . Amin anyway yezh ga izzhhh ,,, semoga smuwa doa2 baik qt ,, di ijabah oleh allah swt ,,, pada waktuNya ,,, amiiinnn ,, 🙂

.
.

how about 3 dayzh first of ramadhan ??? . Gw sik ,, so far ,, alhamdulillah ga da issue ma pwasak ,, klo xuman wat nahan lapah dahaga ,, wkwkwkkwkw ,,, . Ga ngaruh at all ,,, . Palingan yg susah ,,, ya ngurangin julitah nya ,, wkwkwkkkw ,,, . Kalo hal memaksimalkan waktu ,,, ,,,, ummmh ,, so far sik ,,
penilayan sabjektif gw ,, 1 step di atas average ,,, waktu gw dh mayan produktif ,,, even di luwar ramadhan ,,, . Produktif di sini ,, dengan melihat ,, gw lamban bekerjak, berfikir dan ber olah raga ,,, plus letoy an ,, jiyakakkakakkaka ,,, . Anyway ,, pointing nya adalah lebih mmperbanyak ibadah di bulan ramadhan ini ,, . On my 3 days first ??? alhamdulillah ,, !! alhamdulillah ,,, 🙂

.
.

whats next yh ,, ??

Continue reading

prev posts