Nice wiken ,,,

.

jadiiiiiii ,,, kemarenan tuuhh ,, hafikuw sendirian di rumah kemvangan ,, dan seharian ,, . Seneng ajah ,,, ganti2 swasanah ,,, new xperience jugak ,, sepih ,, doing home works ,, am happy ,, . Mayan bikin fresh mind loh anyway ,,, .

pagi nya ,, gw lihat langit ,,, and i said to my self ,, :: today is sooo perfect ,,, . Terlalu sayang untuk di lalui dengan kekerasan dan kedisiplinan ,, . So i enjoy my wiken ,, wkkwkwkwk ,, alhamdulillah ,, . bangun2 di senen pagi ,, ituh beneran refresh loh ,, . Otak rasa abis “livuran” kemanaaa gituu ,, kwkwkkwkwk ,, . Pun akhirnya kudu menghadapi senen di sunter ,, eyaaaaaaaaa ,,, wkkwkwkwkkwk

🥰🥰

Continue reading

Sabar

.

i said ,,, i can be anything that i wanna be ,, then ,, once its achieved then i will get slow down nor quick ,,, . I through many things in life ,, bad and good ,, and its feel same at the end ,, . Eh ga sama dink ,, !! ,, . Technically ,, it would be kind of same ??? but wat ketenangan ,,, memang jauh beda sik ,, . Tenang ituh di jalan aLLah swt ,, no matter what ,, . Di jalan 1 nya lagi ,, ya rush ajah ,,, . But we need to konw exactly the end is ,,, dont we ,, ???

Tudey ,,, i think ,, this life is not about trying matter of life ,, but ,, through life with good ,,, . Its almost same yezh ,,, ??? ,, . Gw pikir ,, idup itu bukan wat coba2 ,, tp coba2 gw with good sik, then pada akhirnya gw isi waktu dgn good juga kan ??? ,,, .

at this stage ,,,
still ,, konklusyen gw terhadap hidup adalah :: sabar !! ,, .
sabar dalam kebaikan ,,

Continue reading

gathering ,,,

.

#gyukaku lagiii ,,
#kaMizh, 25.11.2021
#the girlzh ,,

dh lama ga makan gyukaku ,, ga makan rakuzh ,, aka so far makan seadanya ,, tapi terush gendazth gayzh !! kwkwkwkkwk ,, . Jadiiii ,, kemarenan rasa di perkosa duniyawik ,,, !! kwkwkwkwk aneh yh !!! ,,, . Tapiiii ,, makan gyukaku ituuhh ,, mang enak dan kl yg doyan daging2an ,, very2 untung loh ,, !! kekekekkekekek ,,

Continue reading

ke MaLL

.

mall hari gini tuh rame nged yezh ,, for sure lah yezh ,, after pandemit 1.5 taon men ,, !! kekekekkek ,, . Gw most of ke mall masih daily sik ,, wat wfm dan olga ,,, di wikdeyzh ,, jadi more sepih for sure ,,, . ituh ajah kl wfm aseli ngetem di strbx or coffeeshop or others lah ,, abis itu olga ,, abis itu pulang ,, ga maen2 di mall juga guwaaa ,, kekkekekekek ,,

nah ,, kl wiken ,, dh ga napsu ajah ke wiken wat eye shoping gitu ,,, kl gada plan specific ,, better d rumah ajah ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Apaah yaahh ,,, ??? kozh kek gini ,, :: mw apa di mall ?? makanan ?? ada d rumah ?? makanan asin manis gurih ,, es krim roti kentang kupi ,, smuwa ada di rumah ,,, . trush ngapa beli d mall ?? kwkwkkwkwkwk ,,,,

alhamdulillah ya allah ,,,
alhamdulillah ,,,

Continue reading

MRI ,,,

.

TGIF tudeeeyy ,,, rusuh nged idup guwaaa ,,, . ya emang bysaknya rusuh juga sik ,,, xixiixixix ,,,,

Mtg dari Jam 8 aM, kelar jam 10.30 ,,, lanjut lippo wat parkir mbem ,,, . Bis ituuu ,,, jalan kaki ke puri mall krna ada keperluwan ,,, . Sholat ,, terush jalan kakik lagi ke rspi ,,, mayan tuh dh dpt 2.5 km !!! kwkwkwkwk . Padahal mah terniyat wat IRIT jendral ,, aka biar ga mahal banyak bayar parkir !! kwkwkwkwk

ke RSPI wat priksain lutut gw ,,, . Kmren sik dh di rontgen, tp ga nemu issuenya ,, akhirnya kudu MRI ,,, . Maklumlah rspi gayzzhh ,,, gw mencri ajeee ,, kudu sitiseken ,, bujung buneng ,, !! kwkwkkwkw ,, . Duluw sik dh pernah MRI ,, tp lupak2 inged ,,, dan tw sik MRI ituh berisik nged ,, . Tadi mpe di kasih penyumbat kuping double ,,, .

Ternyata lamaa ,,, setengah jam lebih loh ,,, . And gw mpe ketiduran ,, !! wkkwkwkkw bayangpun ,,, !! gw bisa tidur di swasana spt ituh ,,, kekkekekekekkeke ,, . kelar MRI, langsung jalan lagi ke lippo, wat mtg mpe jam set.5 ,,, xiixixixixixiixixixi ,,,

moga hasilnya baik2 ,,
amiiinn ,,,

>
>

Update hasil MRI ::
masih sprt yg lalu ,,, ligamennya masih robek ,, dan tulang rawannya aus dh grade 4 ,, aka yg trparah ,, . Jadiiiii ,,, kondisi dengkul kiri gw is “bonyok” ,,, . Teknikelih ,,, lutut bisa begini ,, karena kecelakaan or benturan keras ,,, . and when it was happened hafikuw ?? i dont know ,, wkkwkwkwkw ,, !!! …. .

yaaahh ,,, di jalanin sajah ,,, ga rasa susah juga hati sik ,, . Di kasih obat bla bla bla ,, yaaa ,,, so so laah ,, ekkekekekekkk ,,

Continue reading

idoLa in samwan ,,,

.

kadang klo liat orang2 makin ke sini ,,, ada yg mengidolakan orang2 gitu ,, misal kek BTS yg fanzh nya keknya dah seantero jagad raya ,,, or chit chat with friends blg orang ini begitu keren ,, begitu ini dan begitu itu ,,, . Dalam banyak hal pmbahasan ,, am not agree with them ,, kekekkekek ,,

even for ma self ,, when i saw others ,,, i do and bikam my default slalu br+ thinking ma orang2 ,, but wat meng-idolakan ??? no ,, i think ,, . apa yh ,, klo ada orang yg di say bagus by around gw ,,, gw mikir :: apa yg bisa di ambil + dari dy dalam mendekatkan diri gw ke aLLah swt ?? almost nothing ,, .

but ,,, ya sudah lah yezh ,, ga ngaruh juga apa yg gw pikir dan apa yg orang pikir ,,, ga nemu juga ,, xiixixixiix ,,

.

Continue reading

can be ,,,

.

on my journey ,, my life adventures ,, for last around 11 years ,, i know ,, i can be anything that what i want to be ,,, . I can be good ,, i can be bad ,,, . If i want it ,, then i make it ,,,

.

lucky me ,, its normal desire for me as human being ,,, . Nothing that so xtreem ,,, . Yaaa ,, its good ,, its bad ,, and roll up over and over ,, . Well thats life anyway ,, isnt it ,, ???

.

until ,, its run out the energy to make one ,, because i know ,, once i made it ,, then i quick or get slow down ,,, . Its just like law of satisfaction ,, .

.

hhh ,,, alhamdulillah ,, for everything that aLLah swt gave to me ,, . Masya allah ,, !!! ,,, . alhamdulillah ,, . Thus, still am run this life ,, however ,, 😶 ..

.

Continue reading

Menuju Senen Lagi ,,,

.

actuwalliihh ,,, last weekk ,, keknya 1st week tenang after couple months ma projects deh ,,, alhamdulillah siikk ,, bisa waktu luang ,, dan gw manfaatin wat ke dokter priksa perut yg sering nged diareeeee ,,

.
Berobat rspi ,,

jadiii ,,, setelah berobat trakhir ke dokter nurjadin ituhh ,, beneran manjuurrr ,, !! maagh gw jarang nged kumat ,, !! ,, i mean beneran jarang men !! ,, . Sayangnyaa ,, pindah jd sering diareee ,, !!! ahahahahhaha ,, . Kl duluw tuh min 2x seminggu sakit maagh ,, skrang tuh 2x seminggu diareee ,,, . Bakterinya pindah dari lambung ke usus keknya ,,, kekekkeke ,,

so far sik lum brobat ,, karena ga sempet dan malezh for sure ,, . Tapi kamizh kemaren akhirnya di sempetin priksa ,, !! . Yazh di rspi ,, and you know what kl di rspi yezh ,, diare man !! di suruh cici sken ,, !!! bayangpun ,, wkwkwkwkkw ,, 3.8 juta men wat sitisken sndiri ,, lom laen2 ,, !! bujug buneenggg ,,, . Ni rs mang bener2 yezh ,, wkkwkwkwk ,, .

alhamdulillah sik hasilnya xuman potensi2 ajah ,,, aka potensi penebalan lambung dan kista ,, . Kata dokternya so far fine2 ajah ,, akan issue nya masih dalam batas normal ,, . Di otak :: my body will know, when there is serious issue inside ,, . JIyakakkakakka ,, sombooonnhh ,, !!! #istighfar ,,

trush waktu timing ke rspi juga sekaliyan berobat exeem gw yg parah nya sepot2 ,, . Kmarenan sambil kerjak sambil garuk lutut , sampe berdarah dan kluwar cairan kuning gituu ,, ga sadar ,,, . ujug dh !!! ,, . Ama di sekitaran mata kan sering terkelupas tuh yezh kulitnya ,, karena ketipisan keknya kulitnya ,, . Nah !! brobat ituh juga ,, . And you know waaaaaatttt ,,, masa obat xeem d lutuh sama ma yg di sekitaran mataaa ,, huwaaaaaa ,, 😥 ,, sebada2 ,, ceritaknya xeem an nih gw ??? huwaaaaaaaaa ,,,

.
sepirituwal soul ???

not geting any better yet ,, heheheh ,, .
syaiton mang gitu yk ,,, terush mencari celah / lemah nya qt wat di drop kan ,, . Akhirnya doa gw nambah loh ,, :: berlindung dari segala keterpurukan dan keputusasaan ,,, .

seminggu kemaren bahkan ga ngaji daily ,,, . Tapi ni minggu di bayar sik ,,, pokokmen targetnya trcapay ,, . I know this is not right ,, but yah ,, so far ,, gw trush brusaha lah ,, #tp usaha nya ko gini2 ajah ,, ?? 😅😣

.
office life ???

udah mintak via cdp, wat move dr logistic ,, ke CP department ,, !! wkkwkwkwkwkwkwk ,, . Dan terush brdoa diberikan pekerjaan yg baik, yg gw nya bisa brguna wat orang lain ,, yg rejekinya bisa menghidupi gw dan orang2 di sekitar gw ,, insya alalh amiiinn ,,,

gw tuuu ,, bukan type “matahari” ,, yg center of light ,, hehhehehe ,, . Gw ber light ,, jika ada “partner” nya ,, dan kudu yg bener2 cucmey baru bisa light ,,, ahahhahahhaa ,, . Yaah ,, beda2 orang yezh kaaa ,, kekekekkek ,,

.
menuju senen ,,,

dan tetiba besok dh senen lagi ajah ,, hehehehehhe ,, . what ever lahh ,, sebisa mungkin terush di jalani ,, dalam sebaik2nya iman taqwa taat tawakal kami padaNya ,,, amin amin amiiinn

Continue reading

ppl around ,,

.

pheeeww ,, i dont know what happen around lately ,, . Orang2 begiut ambisius wat bikam spotlight infrontof their bozhes ,, #ya eya laaaaaaaaaahhh ,, wkkwkwkwkwk ,, . xuman ,, dear loorddd ,, segitunya yak ,,, . and you know what ,, bahkan mereka ga sadar ,, prbuwatan mereka buruk ,, as long as can show up ,, nothing else need tobe concerned ,, . After that ??? still ask some helps to me ,, ??? hiloh ??????? ,, . ya ampyunn ,, untung activities gw dealing with allah swt yezh ,,, no matter what they did ,, i try my best tobe good person for allah ,, ga bales mereka ( kl ga perlu di bales sik ,, jiyakkakakkakaka ,, ) . hhhh ,,, gini amad yk kerjak ,, #ya eya laaaaaaaaah ,, . spt blg :: gini amad yk idup ,,, #ya eya laaaaaaaahhh ,, . kwkwkkwkwkwkkw.

Gw kl facing issue ,,, default refleksi diri ,,, mikir ,,, :: apa gw juga mmperlakukan orang that bad ??? hingga orang2 around gw kek gitu banged ??? ,, takutnya blind spot kan yezh gaaayyzzzhhh ,,, . yaiya sih ,, gw banyak gagal merasa ,, but is it wrong ??? . sometimes ,, mereka yg ngaku have good feeling, malah intension to hurt others ,, bingung kan lo ,, !! kwkwkwkwkkw ,, .

Jadi ini tentang apa dh ???
Masya allah ,,, #istighfar ,,,

so far ,, gw masih meyakini ,, ini tentang aksi reaksi ,,, others is tentang cobaan ,,, . from my side ,,, not that critical issue ,, then issue comes from their side ,, . sesimple ituh ,, jiyakkakakakkakak

Continue reading

prev posts