merasa sama ga ??

.

kadang ,, klo lo melihat smuwa ketidakbenaran ( of course from sisi islam regulation ) ,, yg terjadi di duniyak inih ,, tanpa bisa lo cegah ,, karenaaa ,, it will be happen sooner or later ,, i just felt ,, this space / place its not belong to live anymore ,,

ada yg merasa sama ga ???

.

Continue reading

xixxiixixix ,,,

.

at leasstttt ,,, brhasil tanpa cc dan hidup sederhana mpe gajiyan kemaren ,,, jiyakakkakaakkk ,, . Merasa keren gtu gw ,,, xixiiixixi ,,, alhamdulillah ,,, . Dan mudah2an bisa terush begini ,, xiixixix ,, . ih ,, seseneng ituh akan keberhasilan ini ,, . Trush brjuwang mpe gajiyan bulan berikutnya ,,, smoga bisaaaa ,, ganbate ,, !! 💪💪💪

kmaren liat tenor cicilan rumah ,, uced ,, masih mpe 2026 ,,, . Njiiirrr ,,, lama amad yk ,, !! ,, wkwkkwkw ,, bisa apa brtahan mpe 2026 ?? . Skrang ajah dh bobrok inside gini ,,, wkwkkwkw ,, . tapi sekali lagi ,, sing penting xemangad duluw lah ,,, . Mati pun insya allah kebayar tuh rumah ,, amiiinn ,,, . Pun akhirnya bukan gw yg nikmatin ,, ??? its ok ,, i do my part ,,, xixiixixix ,, .

terussshhh ,,, yh ,,, beginilah kondisi gw ,, . trush struggling inside ,,, terush dan terush ,,, . Otak gw ga mo mikir kerjaan ,, yaaa ,, karena smuwa kedagelannya sik ,, xiixixix ,, . We’ll see lah bozh baru kek apa ntar ,,, . Bisa bikin gw napsu kerjak pa nggag ,,, wkkwkwkw ,, .

.

minggu2 ini tuuuhh ,, ada beberapa acara official di kantor ,, . Offline parwel japanizh ,, ama offline ceremony penyerahan sk yg promosi ,,, . Tapiiiiiiiiiiiiiiii ,, definitely ,, 1000% ga tertarik ,, !!!

orang2 tuh yg abis parwel japanizh ,, foto2 lah ,, apalah apalah ,,, , gw ?? langsung cabcuzh pulang ,, xiixixix ,, . Orang2 pada upload foto2 dengan japanizh dan temen2 yg laennya dengan brbagay sisen nya ituh ,, Gw ????? not interesting at all ,,, . Gilzh ,, !!! sesuntug ituh trnyitiy idup gw ,,, !!! ,, . Aseli gada yg menarik banged yezh di mari ,,, .

#tapi akan gw upload fotonya kemudiyan ko ,,
#kl dh mood idup ,,,
#kwkwkwkkwkw ,,,

.

ih sumpiiiihhhh ,,, apa yg menarik dalam idup ini yezh ,,, ??? . Bisa sik di bikin menariG ,, tapiiiiiiiiiiiiiii ,,, xiixixixixixixiix

Continue reading

full day workzh ,,,

.

juneeee ,,, is full working days ,,, aka no public holiday ,,, nor with july ,, !! ,,, ekkekekekkek ,, . Thus ,,, already get almost full wfo ,, 4:1 ,,, . Thus lagi ,,, kl sore acetnya dh gada akhLaG ,,, jadilah ,, back to normal ,, hehehheheheh ,,, . trush gw dh ampir 2 w/s ini ke kantor bareng mbit ,,, almost daily ,,, palingan sekali doank bareng mbemnya ,, . yaaa ,, antara ga ikhlas jalanin macet ,,, ama kosdon juga sik ,, jiyakkakakakkakk ,,

terush dh ampir full juga ngerjain kerjaan di aloc ,, . Kerjak yg smart ,, jadi ga sentuh kerjak scm sect kl ga perlu2 amad ,,, kekekekkek ,, . kerjak tuh seporsinya ajah ,, trutama d situasi log ini ,, xixiixixi ,, . Syungguh ,, sekali lagi ,, gw tuh doyan kerjak ,, otak gw is alive yaa dengan limited kapasiti and luck sik ,, jiyakkakakakkak ,, . But ,, my brain like to work ,, knd of game for my brain ,, xixixiixixi ,, . Jadi kl dh ga menarik kek skrg ,, yaaaa gitu deh ,, xiixixixiix ,,

.

jadii ,, kan pa sugi back to jepun ,, jadilah qt urunan kenang2an ,, . ituh pun dah di pesen jgn yg mahal mahal ,,, . Next issue is ,, wkkwkwkkwkw ,, ( ketawak duluw ,, ) ,, makan makan parwel ,, kkekekkeke ,,, . Due to gada bajet dr kumpeni and literelih ziroh ,,, jadilah di putuskan kl urunan wat makan2 jugak ,, . Netijen response :: mending ga osah makan2 ,, kwkwkwkkwkwkwk ,, .

ih ,, gw kemarenan ngikik ga abis2 loh ,, . Abis ,, mo kumpul2 wat parwell ,, sengit kali masalah makan2nya ,, wkkwkwkkw ,, . Lagiyan juga ni kumpeni ,, aya2 wae ga mo kluwarin bajet wat makan2 ,,, . Dari kadept ??? kata temen sik ,, mang polak doi dr duluw ,, doi gada yg beginiyan ,, merki bahasanya kta mereka ,,, . Merki artinya apaann juga gw ga tw ,,,, keknya ru denger gw ,, xiixixiix ,, .

jadi inged ,, kmarenan sukuran promosi pas bulan ramadhan ,, gw ma ncang ,, di 212 garden ,, abis sekiyan jutak ,, dan komposisinya banyakan di gw ,, ( karena emang gw yg mw dan propose ke ncang mo nyawer semana nya ajah ,,, ) ,,, . Aseli ,, saat itu ga mikir itung2an kek gini ,,, . Mikirnya ,,, bisa baik dgn traktir makan orang brbuka pwasak ,,, di bulan ramadhan yg pahalanya berlipat2 ,, dan dah lama pulak ga kumpul2 ,,, jadiii yaa hepih ajah ,,, aseli ga kepikiran itung2an kek skrg ,,, . Dan yazh alhamdulillah for sure ,, masih ada rejeki yezh kaaa ,, wat nraktir2 ,,, . Tapi emang sik ,, vibe ramadhan ituh luwar bysak ,, sangat luwar bysak ,,, !! ,, . No Doubt ,, !!

terush wat inih ,, pada enggan gitu wat patungan makan2 ,,, . Gilzh yezh ,, xixiixixxi ,,, . Dari DM ,, terush manager ,, terush ya gitu dehh ,,, xiixixixixi ,, . Gw ??? hmmmhh ,, x ini bukan bulan ramadhan ,, dan keuangan lagi sulit ,, jd agag berat wat treat saat ini dengan uang prbadi ,,, xiixixixi ,, .

.

trush mo critak ,,,
jadiiii ,, kan lately weeks ,, sering transfer knowledge yak ,, . trush kemarenan tuhhh ,,, temen A ,, critak kl temen B is miss untuk hal stock ( misal ) ,,, . Tapiiiii ,, gw inged nged ,, temen B inih ,, critak yg sama kl yg miss ituh temen A, dengan hal yg sama ( stock ) ,,, xixiixixxiixiix ,, . Its all about view point yezh ,,, . beneran tentang ituh ,,, in many ways and its impact ,, .

dan yang pasti sik ,,
QT itu BANGSAT di critak orang lain ,,
xixiixixixixiixixixixixixi ,,,

Continue reading

Menuju SeNen lagi ,,,

.
KuLi KorporeD ,,

begini deh nasib kuli korporeD kl dh mggu sore/malam ,, apalagi pas next weeknya ,, jaman2 mtg ,,, xiixixixixi ,, . Jadi kl di aji tuh ke-pola ,, w1 mcc plus klosink ,, w2 persiapan data dan mtg level dept ,, w3 ituh penutupan mtg kadep2 ,, w4 ituh hiling otak #loh ,, wkkwkwkwk ,,,

hmmmhh ,,, di kantoooorrrr ,,,, masih masa transisi ,, transfer knowledge section scm alokasi ,,, . Di alokasi ituh berantakan ,,, tapi seru juga sik ,, jd ada kerjaan gw nya ,, bukan wat ngebenerin sik ,, tp biar rusuh aja daily idup gw ,, wkkwkwkwk ,, #i mean it ,, its literelih begituh ,, xiixixiixixixi ,,, .

terusshh ,, versi gw hari gini ,, ncang ga bisa follow sik di scm ,, dengan semuwa detail dari atas mpe bawah ,,, . Tapi mang dh harusnya posisi SM ituh ga ngerjain detail sik ,, . Gw ajah yg begok di bully ngerjain dari bawah admin mpe atas ,,, xxiixixix ,, . Jadiii ,, dgn formasi skrg, sudah seharusnya scm mnjadi 3 orang lagi ,, . Tapiiiiiiiiiiii ,, beyond all of that ,, nothing so seriyuzh about aji ko ,,, . SMuwa trgantung atas nya ,, xixixiixix ,,

.
NgeriQ ,,,

jadi ,, this wiken ,, somehow ,, kedenger ajah di yucub ,, mengenai riba ,, . Yaaaa ,, pada dasarnya sik ,, mengenai riba bank yg tabungan ,, tapi pointnya adalah riba ituh brdasarkan akadnya ,, . Naahhh ,, melaju lah pikiran gw pada cc yg masih aktif ,,, hehehhehehe ,,, . Pun gw selalu bayar on time ,, tp akadnya adalah akad riba ,, . Terush 1 point lagi !!! ,,, jadi ketika keluwar dari riba ituh ,,, qt masih mikir :: ah masih pegangan dana ,, tapi pada dasarnya ,, kudu full brserah diri pada allah swt dan full meninggalkan ituh smuwa ,, . Dan gw gayzh !!! ,, make cc ituh basicnya ,, pembenarannya adalah dengan :: biar kl ada dana butuh besar, masih ada cc !! ,, padahal harusnya gag !! kudu berserah diri pada allah swt ,, . Hiiiyygghh ,, how a great enlightement ,,, . alhamdulillah ,, .

terush since that ,, gw jadi ngeriQ pake tuh CC ,, ekkekekekekkekekekke ,, . Dan bikin mayan nahan hedon juga dehh ,, . Secara suka pake cc wat feel save aka biar ada pegangan kezh ,,,

.
MusiQ ,,,

gw skrang bisa-an loh denger musik ,, . Jauh sangat bisa dari pada duluw ,,, . Bahkan dh 2 weeks langganan spotify ,, jiyakkakakakkakk ,, . Se-setres ituh apah gw ??? kwkwkkwkw ,, . Hmmhh ,, di nikmatin ajeeee ,,, hehehehheheh

.
Maksi nowdays ,,,

maksi nowdays ,,, 60 Kg !! ,, 💪💪 ,, . sing penting maksi bahagiyaaakkk ,,, xiixixixi ,, alhamdulillah ,,,

Continue reading

aLLah swt ,,

.

once a moment ,, that i was sit on my bed ,, and i saw my hand writing on the wall ,,, ” allah ” ,,, and i smile ,, . It just felt like ,,, me separate with allah ,, and am just waiting to get to meet allah ,, . its a precious feeling ,, . #tapi abis ituh takut lagi sik ,, kekekekekkk ,,

.

Continue reading

My status ,,,

.

my status these days ,,, ::
accommodate all emotions comes up ,,
if they wanna go out ,, so lets out ,,,
yeah ,, maybe this status waste my time ,,
but i think this is my process ,,
am solid and am strong ,,
“hormones” can not defeat me ,,,

.

Continue reading

curcol kerjaan ,,,

.

sumpih ,, semalezh2nya kerjak ,,, . apa yh ,, kek gada visi misi lagi wat kerjak di log tuh ,,, .

transfer knowledge section ,, gaje ,, tp gw ngerti sik ,,, . Scm di kasih section ke orang yg 2 taon lagi pension ,, yg mana kerjaannya gw kemaren pas di scm tuh all in ,, dari level admin mpe ngerjain materi kabag mtg ,,, . Ncang udah usaha ,, tp speed ga bisa boong ,, . Gw kl di posisi dia jg dh males x melototin angka kek gitu ,,, .

pa bozh doyannya ajag ngobzh / mtg ,, arahan kurang jelas ,, lah terush qt ngerjainnya kapan ??? . sama donk yezh ,, waktu kerjaknya 8 jam ,, hehehhehehe ,, .

masuk sect alloct ,, yg gaje nged ,, aka berantakan ,, . Waktu awal2 mo belajar ,, liat share folder nya ,, >> pake nama masing2 PIC donk ,, , di otak :: primitif sekali ,,, . Ini hal kecil loh ,,, . dan masih banyak lagi ,, . duhh ,, bener2 ga trtarik ,, .

trush lucu tadi tuh ,,

@internal mtg log ,, bahas makan2 parwel pa sugik ,, gabung ma dept pa rojak aka ncs = 20 orang tapi gada bajet entertain ,,

pa hanter :: sbntr saya liat ada bajet entertain ga ,,, ?? kl ga salah di apprve 300K
mb yul :: ituh pecel lele juga masih nombok banyak pak ,,
pa hanter :: yaa ,, kl gada bajet ,, ntar qt urunan ajah lah ,
mb yul :: kl urunan saya bole mundur yezh pak ,,

hafikuw :: #ngikik ga abis2 ,, wkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwk
hawkam mencanangkan bajet entertain 300K ???

ya eya lah ,, orang pada mundur tratur ,,,
brkorban nged wat ni kantor ,, di saat mo ngapa2in di teken ,, ??
kwkwkkwkwk

dan begitulah ,,, gada yg bener2 menariq di log ,,, . gaje abis ,,, . Ntar ada gm baru ,, yg kl omongan netijen nowdays ,, :: staff d jepun tapi masuk indo langsung gm dan masih sangat muda ,, . Hmmh ,, mo semana nya lah dy ??? yup ,, mgkin gw harus mmpertimbangkan kembali naek BB 5 kilor more ???
ixixixixixiixix ,,

.
.

hhh ,,,
Sungguh gw ga trtarik ma kerjak di log dengan situwasi skrg ,,
mntk pindah bisa gasik ?? ajikoh gitu ??? xixixix
kerjak kek gini ,, pinter kagag ,, capek iya ,,
tapi klo ganti pa bozh yg skrg ko yo ga kebayang speednya kek apa ,, aka pasti lower nged ,, yg ada nambah BB 10kg bukan 5 kg ,, wkkwkwk

Continue reading

tipis tipis ,,

.

#GI
#20220601

kumpul tipis tipis yg tidak direncanakan ,,,
tapi akhrnya tumven bisa kumpul banyakan ,, wkkwkwkwk
dan dpt beritak tidak terduga dari k sultan ,,, 😥

Continue reading

WikeN thoughts ,,,

.
well life ,,,

i hv a very well good life ,,, alhamdulillah ,,, . Since that time i know i felt my life is very good ,,, i said to my self :: this is not life ,, . Even at that moment ,, i said :: in what way i hv to trade heaven ,,, ??? . After 5 years more ,, i still hv good life ,,, even more better ,, masya allah ,, alhamdulillah ,, . Am still chasing heaven definitely ,,, .

but nowwww ,, after around 1 year with my instalment ,, yet with my well spent life style ,,, i starting facing tight financial situation ,, 😂😂😅🤣 kwkwkkwkwkwk ,, . But ,,, i like it ,, . This is life ,, get struggling ,,, hehehehehhe ,,, .

Hopefully can through this situation with goooooodddd ,,,
amiiiiinn ,,,

.
mager to the max ,,,

beda tipis keknya antara broke dengan mager yezh ,, wkkwkwkwkkw ,,, .
Seharian minggu ini ,, aseli mager to the max ,, . Niyat sik mo ini dan itu ,, tapi hanya ter-realisasi 20% doank x ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Xuman nyuci baju ,,, nyari taneman ,, benerin bunga kuning gw ,, bikin burger ,, makan ,, . Dh gitu ajah ,, xiixixixi ,,

terush ampe sore gini ,, akhirnya xuman nontonin reels ajah ,, wkkwkwk ,, ma yaa dikit ini dan dikit itu lah ,, . Tadi tuh niyat mo nge net di strbx ,, tapiiiiiiiiiiii ,,, strbx kmaren ajah masih se-cup grande ,,, gw minum dikit, tambahin kupi d rumah ,, jadi deh full lagi ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Makanan jg enak di rumah ,, . Kamar gw begitu nyaman ,,, . Trush ,, wat apa gw keluwar ??? xiixixixix ,,,

aseli deehh ,, tudey gw malezh tu the max ,,, hehehehheheheh
kerjak ??? on my list !!! percayak pliiiiss ,,, . Tapiii ,, dh bbrp bulan terakhir ,, gada bara api menggelora wat kerjak di wiken ,,, xiixixixiixix ,, . Jadi xuman sebatas niyat ajah ,, ehhehehhehehe ,, .

jadiiiii ,, bagaymana aq mmperbaiki management waktu akuwh kl begindang ,,, ???

.
Gelombang mutesyonk ,,,

jadiiii ,, 2 june kmaren dh di umumin gelombang mutesyonk ,, . Pa bozh indo yg santer gosipnya di pindah ,, ga jadi pindah ,, . Kl denger critak doi sikkkk ,, sekesimpulan gw ,,, karena doi di pesen wat transfer knowledge ke gw karena pa bozh 2 taon lagi pension ,, . Tapiii ,, who knows the izeklih stories about ,, ?? ixixixiixix ,, . Yet, i dont have any interest to become di em ko ,,, . Me not change ,, xiixixixix ,, .

terush ke gewmezhan akuwh ,, kembali ke jepun ,, ahuhuuhuhuhuh ,, . Ya ampunnn ,, blom sempet ngapa2in ma doi ,, ( lah emang mo ngapain ??? kwkwkwkkwkwk ,, ) ,, dh kembali ke jepun ajah ,, ahuuhuhuh ,, .

gw feel litbit excited for this new GM ,, but i dont know ,, . Salahnya tuh ,, qt dh pernah di bozh nsd sikk ,, jd apa2 komper ke doi ,, xxiixixixi ,, . Dan ,, after him ,, we think no one can catch up him in leadership ,, . Soooo ,,, yaaaaaa ,, kerjak so pasti ,, krna tanggung jawab ke Tuhan ,, tapi yaaa ,, mgkin ga trlalu seru yk ,, kwkwkkwkw ,, .

eteruuuushh ,,, malah c ipan yg inform kl doi mutesyonk ke surabaya ,, wkkwkwkkwkwkwkw ,,,

Continue reading

prev posts