2nd week on Septh ,,

.

from crisis to crisis ,,, from moment to moment ,, from thought to thought ,,, from song to song ,,, from trip to trip ,, from y to s lonely ,,, from useless to useless ,,, from useful to useful ,,, from gathering to gathering ,,, from one to two to three to ,,, ,,, ,,, ,,,, am still here ,, alive ,,, hehhehehehe ,, alhamdulillah ,,,

.

there is a moment ,, incendental ,,, that i in a room one room with families ,, women with their children ,,, togather ,, happy ,, and none i hv that one ,, . It supposed tobe hit me ,, i thought i should be hit ,, but its not !! ,, . I search in my heart ,, is there any pain happen ??? but none ,, . My heart just fine ,, . well ,, am not surprise either sik ,,, .

hmmmhh ,,, maybe for the umpteenth time i said ,, my condition ,, my status ,, is from aLLah swt ,, . If am not married yet ,, its because aLLah swt want me to in this situation ,, . Yazh ,, thats in my thought ,, . So ,, nothing so hard for me ,,, .

thus i thought ,, what is me ?? what is inside of me ??? its not regular ,,, isnt it ?? xiixixixixi ,,, .

.

sometimes ,, with all of these struggling ,, my mind just ,,, let it go ,, gaa osah di lawan ,, di jalanin ajah apah natural yg ada ,,, . Kadang qt kan males wat pwasak wat ibadah kudu ini kudu itu ,, but maybe ,, its not ,, . Mgkin pada dasarnya qt ga malash ,, . Karena dh ke doktrin, bahwa melakukan ituh adalah prjuwangan ,,, karena melawan napsu duniyakwik ,, . Padahal mgkin ,, naturalnya qt ga gitu naturalnya qt mang mo ibadah ,,, . yegaksik ,, ??? ,,, xixiixixixi

Continue reading

pertemuwan yg pasti ,,,

.

apalah apalah gw ngomong ngarol ngidul yezh miliiieee ,, xixiixixixiix ,,, . Xuman lately gw kepikir ajah ,,, 1 pertemuwan yg pasti di idup gw ,, adalah dengan malaykat maut ,, . hanya sekali pertemuwan sajah ,,,

and am just thinking ,, how it gonna be ?? ,,, how is it ??? is he gonna be nice to me ??? or not ??? ,,, . i hope he is gonna be very nice to me ,,, and ,,, antarkan aq pada Tuhankuw, pls ,,

#padahal ibadahnya aja carut marut ,, hehehhehehhehehee

.

Continue reading

Free souL ,,,

.
#dalam tanda kutip ,,,

dy sudah sangat tidak tahan di sini ,, dy pengen pergi kluwar ,, tapi ga bisa ,,, akhrnya dy sering x memaki gw ,, dy stuck with me ,, . Gw ?? kesian sih ma dy ,, gada yg seru lagi wat dy dengan brsama gw ,, tapi ga bisa langsung pergi jugak ,,, . yah ,, mo gmna lagiiii ,, ??? ,,,

.

gw inih ,, free soul ,, its a fact anyway ,, like or not ,,, . rasa tanggung jawab gw ma sekitar kurang, di bandingin orang2 ,,, thats why gw ga bisa jadi leader ,, .

Gw inih supporter yg berusaha sebaik mgkin ,, . Mgkin karena gw mmposisikan diri gw di sini sebagay manusiyak adalah :: hamva, melayani orang dengan baik untuk tujuwan pahala ,, . Jadi ,, gw gada mindset untuk lead orang ,, . Dari jaman duluw sik ,, gw lebih suka mengarahkan orang untuk brfikir ,, dan biar dy memutuskan mana yg trbaik wat dirinya ,, . Lain dr ituh ,, gw hanya pengen memudahkan idup orang ,, as a helper ,,

harta jabatan kekuwasaan ,, ya jauh sik dr gw , !! jiyakakkakakkakak ,, #ngapa jadi kocak ginih ??? kwkwkwkkw ,, . Intinya ,, duniyawik jawuh dari gw ,, gw ga tertarik ,,, tapi Tuhan yg Maha satu mmberikan berkah Nya kepada gw dengan kehidupan yg begitu baik ,, alhamdulillah ,, .

well ,, i think we are gonna be together more for a while ,, be patient ,, hehehheheheheh ,,

.

Continue reading

Long Wiken ,,

.

long wiken for ASI ,, wkkwkwk ,,, karena Jumat livur pengganti hari kerjak ,,, . Ngapain gw ??? HIBERNASI donk !! brtapa ,, !!! wkwkwkkw ,, . Melow banged idup gw ,, xixixixixi ,, .

seprti jaman ini ,,,
sprtnya diri gw ga trtolong ,,
ehehehheheheh ,,,

tapi yezh ,,, mo wiken pa nggag ,,, mang klimaks dalam seminggu tuh ,,, di jumat sabtu sik ,,, . Minggu tuh, jiwa dah mule meriang lagi auto nolak kembali ke senen ,, wkkwkwkwkkw ,,

as long as my brain can thought as solutions are just two ::
1. get resign, and be a house wife ,,,
2. just make my heart beat more ,,,

Continue reading

Respecting people ,,,

.

kenapa ya ,, default gw ,, dalam scope ke autisan gw ,, is respecting ppl ,,, . sebisa mgkin gw respecting ppl ,, sebisa mgkin ga nyakitin ati orang ,,, . Kadang kl di ajag ngomong around ,,, jg sebisa mgkin nyimak ,, kadang kl di sambi kerjak, ntr otak remind :: badan adepin ke orang yg ngomong ,, #krna Rasul saw, begitu ,,, .

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ,,, ngapa banyak orang yg nggag yk ??? ,, wkkwkwkkwkwkwkkwwk ,,, . How do they thought about ???

.

Continue reading

medical health nowdays ,,,

.

ternyitiiyyyy ,,,
Lebih enak banyak duit dari pada kurang duit ,,
lebih enak atit dari pada full sehat segar bugar ,,,
wkkwkwkkwkwkwk

.

jadiiii ,, last 4 – 5 years ,, kesihatan gw berangsung sangat baik ,, dalam cara dan perjalanannya ,,, . Seperti kakik gw ,, sprti sakit kepalak gw ,, sprt lambung gw ,,, . Dalam prjalannya smuwa brangsur baik dan kondisi gw begitu prime, dalam versi gw yak ,, secara duluw letoy almost tiap hari ,, kekekekkekkkek ,,

last check misal ,, luka ligamen lutut gw masih ada ,, bahkan pengapuran di lutut dh stadium 4 ,,, . But ituh ga terasa banged ,,, ada berasa, tapi minor banged lah ,, dan gw bisa jalanin smuwa aktivitas gw dengan sangat baik ,,, kek olga, nge gym, sepedaan 15 km juga kuwat ,,, . what a bless right ???!!! ,, .

dengan over thinking gw ,, and i thought :: ini hadiah dari Tuhan untuk gw ,, setelah many many years gw letoy nged ,, dan ga prima lah ,,, . Thus gw mikir :: ini sampe kapan ??? ,, . Of course ,, dengan gw yg sangat + vibe ,,, akan bilang :: di nikmatin ajah ,, sangat dinikmatin ,, its a gift ,, . And ya !! ,, dan ituh yg gw jalanin ,, . But the facts is there ,, my body is not gettin better ,, i dont know what make me so feel good ,, hehehehhehe ,, .

Continue reading

thoughts ,,,

.

terkadang ,,, kalo facing around ,,, aseli banyak yang berbeda pikir dan akhirnya prilaku dengan qt yak ,, bahkan untuk case yg menurut gw is kritikal ,, tapi bagi orang bysak ajah ,,, . Dan ini trjadi di sirkel terdekat ,, jadiiii agag bingung yah ,,, . Mgkin yg masih bisa se pemikiran ,, ya di keluwarga inti ajah ,, yg pastinya karena ajaran ortu nya sama ,,, .

tapiii di gw ,, yg di luwaran juga ga ada temen se pemikiran,, jadi pusing sndiri loh ,,, . Yg versi ini ini tidak bole di lakukan ,, orang lakukan dengan tertawa ,,, . and some more ,,, . Eh !! ini bukan brarti gw sok alim yeezzhh ,,, xuman ,, gw pengen around gw ,, se jalan ama gw ,, tapi tidak ,,, . Dan jadiiii ,, kadang ,, kepikir ,, mw buka inet2 ituh ,, jadi malazh ,, karena banyak sekali pemikiran yg belum tentu benar ,, dan takutnya gw trpengaruh ,,, at least dh bikin gw ucink nged lah ,, . Pernah kan gw mikir,, duniyak dh ga layak di tempati ,, bahkan untuk jiwa ,, kekekeke ,, .

banyak dikitnya ,, ini mmpengaruhi gw sik ?? hawkam ??? ummhh ,, yaaa , begitulah ,, . Karna kan gw mahluk social nged gituuuhh ,, wkkwkwkkw ,,,

Continue reading

Remaining Time ,,,

.

its drive me more crazy ,,,
duluw ,, gw pengen tidur ,, kadang bingung mo tidur ajah susah banged ,,, . tapi lately times ,, gw ga mw tidur lama2 ,, karena merasa waktu tinggal sbntar lagi ,, apa pun yg gw lakukan selama melek ,, better than sleep ,, wkkwkwwkkwkw ,, >> tapi akhirannya malah tidur lebih lama dari bysaknya sik ,, wkkwkwkkwkw

am i feel mentally sick ?? no ,, !! not at all !! . 🥂🥂

Continue reading

Tujuwan Idup ,,,

.

e bujug ,, gw ru tw ,, around gw ,, trnyity ,, in our age ,, yg remin nya tinggal around 20 taon lageee ,, still dont know :: the purpose of their life ???? ,,, . Its very crazy thing isnt it ???? ,,, .

gilzh !! gw amaze ,, !! haw kam they can not know their purpose of life ??? . Gw mpe xcek sndiri ,, :: ini gw yg gilak, ato mereka yg becandak ??? ,,, . But its real ,, they dont know izeklih for what they live for ,,, . What a crazy thing ,,,

i told them ,, live is just simple as Taqwa ,,, patuh pada perintahNya dan jauh pada laranganNya ,, . But they said it cliche ,,, . But it is the answer ,,, even i dont know any answer than that ,,, .

tapi seriyuzh ,, mang tujuwan idup orang2 bukan allah swt y ??? . kalo bukan, than what ??? . Some says ,, what idupin bahagiyain keluwarga ,,, but, its small things isnt it ??? ,, what is the big purpose ??? .

hmmhh ,,, entahlah ,,, sometimes i lost with my own mind vs my around’s ,,, . Because ,,, its me ,, alone vs the world ,, even difference from my around ,,, . Weird situation isnt it ??? ,,, .

BUT ,, !!! I dont cant either sik ,, . MY goal ,, my Purpose is Allah’s swt still ,,, am struggling in this way ,, . am in love with aLLah swt ,, in my scope for sure ,,, . I dont hv anybody in this world ,,, in entire world ,, i cant rely on anything ,,, . i just hv allah swt ,, . Dia yg melindungi gw ,, Dy yg mengatur hidup gw ,,, Dy yg menentukan hidup gw ,,, bad or good it doesnt matter ,, . Even Dy caused your sad and pain in this duniyak ??? ,,, . Even after your all efforts ,, and you end up in hell ,,, ??? ,, . ahhh ,, dear ,, am so afraid of hell ,, but ya ,, i do my best in this duniyak ,, with all of me ,, with my remaining time ,, . Beside ,, what else i can do beside this ??? ,, hehehehheheheheh

ya ,, one of thought said :: how about at the end ,,, akhirat also is a lie ,,, ??? no body knows ,,, All of us ,, just dont know ,, . Yea ,,, let say its kind of gambling ,, we are do gambling ,, we put our card on the table ,, and we will look up the truth then ,,, . There is no better way ,, none ,, except choose your faith ,, closest one to your believing ,,, .

Raise your Glass ,,,
May all of US save and happy in the life after ,,,
Campaign ,, !!!! 🥂🥂


.

Continue reading

prev posts