Zoem’ad 22.04.2016

pay attention to these peoples ,,, they are sooooo ,,,, really eager to reach this world ,,, the welfare ,,, . yezh yezh yezh ,,, of course who doesnt want to ,,, right ,,, ???? . Maybe thats why they kind get the successful in this earth yezh ,,, hehheheheheh ,,, .

Me ?? guwe ??? hafi ,, ??? dulu emak gw waktu hamil gw kurang hormon apa yah ??? ko gw ga gitu tertarik ma duniya ini ??? semua rasa maen2 dan isi waktu di duniya ini ??? rasa sekadarnya ajah idup ,,, hikzh sedih ,,, 🙁 ,,, #sedih ga sih ??$@%(@^&@

hmmh ,,, apa lagi sekarang2 ini ,,, makin dah gw mikir kek gitu ,,, ?? . apalah materi di kumpul banyak2 ,,, ga akan menyelamatkan gw kelak,,, . apalah wajah di poles kosmetik ,,, di pertahankan kemudaan ,,, badan di bentuk bagus2 ,,,  toh akhirnya habis di makan cacing jugak ,,, . Apalah pakaian bagus2 ,,, mati juga modal ken kafan doank ,,, nyeker lagi ,,, . Dan ga ada yang bisa menyelamatkan selain ,,, ahhh ,,, sudahlah ,,, sudah ,,, gw bener2 ga sanggup menerushkan ,,, terlalu nyata di image gw ,,, . So ,,, nikmati sajalah semua ini yezh ,,, .

tidak ada yang kebetulan di dunia ini ,,, tidak ada yang tidak bertujuan ,,, #sabar ikhlas sholat ,,, and stay in the goodNess ,, insha aLLah ,,,

yesterday ,,,  i just look at pictures from mahameru ,,, . Weewww ,,, what a great journey yezh ,,, . Its the greatest journey of my life,,,, ihiiiyyy ,,, .  nek kretaaaa ,,, ekonomi pulak ,,, semaleman ,,, nek truk ,,, starting hiking ,,, jalan kaki around 7 hours to reach ranu kumbolo ,,, . Malam2 ,,, kena angin gunung ,,, ujan ,,, . What a konyol things yezh ,,, aahhahahhaha ,,, . Belom lagi summit ke mahameru ,,, ahahhahaha ,,, its took 10 hours to reach by feet . Kalo di pikir dengan akal sehat ,,, its out of my mind ,,, wkwkwkkwkwkkw ,,,, . I said to mprie njar ,,, ” ini konyol ,,, kalo mao sampe puncak ,,, gunakan helikopter !! ” ,,, wakkakakkakakakk ,,, .

Maybe ,,, this is just maybe ,,, i so proud with mahameru ,,, because ,,, its defeat my thought that am weak ,,, hehehheeh ,,, . Xixixixxi ,,, yes of course its something BIG for me ,,, so BIG ,,, hhehhehehe 😀 ,,, alhamdulillah ,,, 🙂

di thinking2 ,,, reflect gw untuk bertahan hidup ituuuu cukup bagus loh ,,, . Gw pernah kesetrum pas masih kecil ,,, SD x yezh ,,, . Jadiiii ,,, gw megang/genggam gagang kulkas mo niat buka pintunyagghhh ,,, dan nyetrum sodara2 !!! . Kalo dah nyetrum gitu,,, kan jadi kek magnet yezh ,,, Ga bisa lepas tangan qitagh ,,, .

Pada saat ituu ,,, saat gw sekecil ituuhh ,,,  otak gw dah bisa mikir cepet dengan berfikir gw bisa lepas dari ini dengan mencabut colokan tuh kulkas. Ummhh ,,, apezhnya ,,, saat itu ga ada siapa2 yang bisa meraih tuh colokan kecuali paman gw yang agag “terbelakang” ,,, . Gw bilang ke doi wat cabut tuh colokan ,,, .Tau kan prosentase keberhasilan meminta tolong dengan kondisi gw lagi kesetrum berat, ngomong ke seseorang yang ‘terbelakang” untuk cabut colokan listrik di belakang kulkas ??? . Alhamdulillah doi ngerti loh ,,, terush doi cabut tuh colokan kulkas ,,, . dan gw terlepas dari setruman siauL ituh ,,,  keren yak !!! ,,, . Xixixixixi ,,, percaya ga ??? gw masih inged saat itu ,,, saat gw ga bisa lepasin tangan gw dari gagang kulkas siauL  ,,, dan gw masih inged mimik paman gw itu yang ketakutan liat gw kesetrum.

Pernah juga ,,, masih pas SD jugak ,,, gw ngapain gituh ma kompor ,, alhasil tuh kompor jadi berapi2 ,,, #liat gw temennya x yak ?^$@&*%@(*! ,, ,xixiixix ,,, . Reflect gw ambil keset tebel terdekat ,,, terush gw basahin aer dan gw tibanin di tuh kompor ,,, . Dan apinya padam ,, !!! xixiixix ,,, amaaann ,,, wkwkwkkwkwk ,,, . keren yak guwe !!! ,,, kikikikikikkk ,,, .

weelll ,,, di pikir2 ,,, lebih banyak lagi kelakuwan gw yang bikin gw nyerempet maut sehh ,,, xixiixixi ,,, ga usah lah di mention yezh ,,,, wkkwkwkwk ,,, . cerita yang keren2 ajah ,,, wkwkkwkwkw ,,, .

gw ini  duluw ga doyan anak kecil ,,, tapiiii mereka doyan ma gw ,,, . sepupu2 kecil gw ituuu doyannya maen ma gw ,,, . Bahkan sepupu gw yang autis ,,, respon juga ma gw ,,, #mungkin autisme bound yezh ,,, heheheheh ,,, . Tapiiii lately years ,,, gw doyan ma botcah ,,, they are so cuuuteee ,,, . ketika jengah liat duniya yang fake inih ,,, lihatlah anak kecill,,, lo temukan ketulusan kebahagiaan kejujuran di sanah ,,, xiixixixixi ,,, .

Kalo ada rejeki dari aLLah ,,, sampe bisa punya anak ,,, tuh anak gw kek apaan yak ??? tengil gw rasa ,,, ga ce ga co ,,, wkwkkwkwkwkw ,,, . Dari kecil pasti dah gw ajarin konsep fikir Tuhan Yang Maha Esa ,,, mengenalkannya pada aLLah ,,, . Penting ituh ,,, !!! Gw sendiri yang akan mengajari mereka mengaji ,,, .  Dan gw akan selalu berdoa agar mereka di berikan taqdir yang baik ,,, hidup yang di ridhoiNya ,,, . Kemandirian ,,, pendidikan ,,, sandang pangan ,,, and so on ,,,  itu technical ,,, hehehehhehe ,,, . so iyezh yh ??? gpp lah ,,,, ngimpi jug masih gretong ,,, xixiixix ,,, amin ae lah ,,, 🙂

Trackback URL

One Comment on "Zoem’ad 22.04.2016"

  1. Riboya
    22/04/2016 at 11:03 PM Permalink

    Nyokap ngaji mulu gw rasa… selalu ingat akhirat… dan pernah ngebatiñ tentang anak jahil… ??

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments